懐かしい
学生の頃友達に借りて読んでいて、進学で離れて途中から読めていなくて気になってた作品!この作者さんの絵もストーリーも好きで、完結したようなので再読中♪みんな経験したことがある恋やいじめなど苦しくなるけど羨ましくもなる素敵な物語。
はまりました
ドンピシャはまりました!
さわこちゃんが可愛すぎて、どんどんはまっていきました。
いいですね~。私も高校生時代にこんな純愛がしたかったー!by 匿名希望-
これは
清純!青春!
こういうほっこり見られる漫画を待ってた!
最初の方はいじめっぽい感じで嫌な感じだったけど、爽子の周りがあたたかい!良い。by 匿名希望-
キュンキュンするー
私も学生時代、貞子(爽子)だったと思うが…誰も気付いてくれなかったなぁ〜(笑)
早風君イケメンなのにグイグイくるような奴じゃないのが素敵!
爽子のいい所を気付いてずって想いを寄せながら、皆んなにも爽子のいい所を知って欲しいって良い男すぎる(T_T)
なかなかくっ付かなくてもどかしいけど、初めて出来た女友達とのやり取りも楽しくてずっと読んでいられます。
是非読んで欲しいー
実写ドラマもあるけど、やっぱり原作の漫画が一番だよねーby ※MeMe※-
すごく面白い
試し読みでやめられず、一気に読んでしまいました。
爽子の誤解がとけて、みんなが爽子を好きになっていく様子や、風早くんと、爽子の恋の焦ったい感じが胸キュンです!by 匿名希望-
こんな青春
してみたかったなーー(笑)爽子も本当性格よくて、友達も個性えるけど好い人ばっかり。風早くんも爽やかだけど、やっぱり思春期の男の子っていう感じも好感が持てます。将来いいパパになりそう(笑)
キラッキラでピュアな恋愛漫画代表
少女漫画の中ではダントツに好きな漫画です!クラスで浮いていた爽子が風早くんをキッカケにクラスの輪に少しずつ入って行くところ、ちづやあやねちゃんとの友情、ほんの少しずつ風早くんへの恋愛感情を意識するところなど細かく表現されていて本当に好きですし、ずっと応援していたくなる。爽子、風早以外の周りの人達の恋愛模様もいいですよね。最終的にはあやねちゃんが一番君に届けしてて泣けます。
それぞれの純粋な思いがたまらない
主人公の爽子ちゃん、風早くん、友達の千鶴やあやねちゃん、龍など、様々な人の純粋な思いが混じり合って出来上がった作品。
自分の思いを言葉にしていく主人公の成長や、それに引っ張られるように揺れ動く周りの様子がとても良いです。
有名な作品で以前にも読んだことがありますが、改めて読むとやはりいいですね。by にゃんたろう1990-
映画もみて、漫画もみました!
こんな青春したいって毎回思います!
それにしてもさわやかですなー(=゚ω゚)by り。。。。。。。-
絵も話もだいすき。。。
いまの中高生にぜひよんでほしい。
なつかしい。
絵もすきだし、さわこ応援したくなる。
登場人物いいひとばっか。by 匿名希望-