1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
なんか見た事ある表紙ですね。。と思ったら映画になってましたっけ?気になって読んでみることにしました!さすが!やっぱり面白いですね
by きいあん- 0
人気の作品だけど私には合わなかったなー。
いじめが高校生にもなって幼稚すぎるし、仕方ないことと受けいれてるさわこも理解できない。
言動を誤解される展開も言葉足らなすぎて不自然だし、登場人物がいろいろちっさくて魅力を感じられませんでした。
この作品が好きな人には申し訳ないですが、、by コダック2世- 0
天然記念物並みに純粋な爽子と、さわやか好青年かぜはや君の王道ラブストーリー。
面白いです!懐かしくてまた続きが読みたくなりました。by dd147- 0
可愛い
可愛いお話。
今まで読んだところ、悪い人が出てこない。そこも安心して読めるポイント。(20話まで)
主人公の周りに来る人がみんないい人なのは、日頃の主人公の姿勢だなって思うと自分の姿勢も考えさせられる。by HARAP- 0
愛されてるね爽子ちゃん
無料分読みました
第一印象とは違う爽子ちゃん
きちんと人に向き合う人には、爽子ちゃんの魅力が分かるのよ
オドオドしてるようで、しっかりと自分を持ってる
家庭のシーンを見れば、愛されて育ったことも伝わって
愛され分だけ人に誠実に接することが出来る人
そんな爽子ちゃんは、みんなに愛されるby りんごデリシャス- 0
かわいい!
さわこちゃんがめっちゃかわいい!!だんだんと周りと仲良くなっていく姿がすごく感動しました!早く続きが読みたいです!
by めがねまろ- 0
おもしろい!
きゅんきゅんします!続きが気になってしかたがない。。
by あいあいさんた- 0
学生時代のバイブス!もうこれは発売日に本屋に走るほどの価値がありました!
風早くんいけめんすぎです!
個人的には先生も推しですby あいたん、- 0
王道学園ラブストーリー。主人公も友達も、ライバルもみんないい!原作も映画も大好きです。
by まんまママ- 0
ギュンギュン
爽子がほんとーにいい人すぎるし周りのキャラクターも魅力的!くるみちゃんも可愛い!風早みたいな人が周りにいたらなあって妄想してます
by Minminzemi- 0