大好きな作品
先に映画で見てたから内容は知ってたけど、2人が付き合うようになってからのストーリーもすごく良かった。
友達も最高にいい子達だし、それぞれの恋愛も応援したくなる。by ドラえもん。-
面白い(´∀`*)
爽子ちゃんの一生懸命で直向きなところが きっと人の心を惹きつけるんだなぁ♡ どんなに美人でも 自分勝手で自分よがりな人は やっぱり最終的には選ばれないんだね…
早風くん 見た目も心もイケメンすぎるよ╰(*´︶`*)╯♡by ケンケンぱー-
大好き
大好きな作品です。
何度も読み返してます。
主人公のキャラも、大好きで好感が持てます。
皆んな、良い子ばっかりだし応援したくなる作品です。by シャーミック-
大人気な理由がわかりました
爽子ちゃん可愛すぎ!!!!風早くんもかっこよすぎ!!!!絶妙な組み合わせです…読む手が止まらないです
by どらやっき-
映画からマンガに来ました。爽子ちゃんが初めは弱々しく見えるけど、実際はとても強い、自分を大切にできる子だと思います。周りの助けもありがたいけど、それは偶然ではなくて爽子ちゃんだから、みんな関わりたくなったんだなぁと。
by ちまママ-
爽子がとにかく可愛い
応援したくなる少女漫画No1です。
爽子の魅力がどんどん皆に伝わって、爽子の笑顔が増えるので読んでて嬉しくなります。by あるはんぶら-
どれだけ見ても幸せ気分です!
高校生のイベント、暗いのに素直に前向きな爽子、かっこ良いのに優しすぎる風早くん、どれを取っても幸せでしかないです!by ひこにゃん3-
見た目だけで怖がられる貞子に対するクラスの子のやり方は、今の時代は完全にアウトです。だからこそ貞子を気にかけてくれる風早くんみたいな子が引き立つんでしょうけど、読んでいて違和感は感じました。
by むらっちょのん-
全巻制覇
この漫画をお試しから読んで、心を鷲掴みにされました。大急ぎで全巻買っておいおい泣きながら読みました、こんな高校生活送ってみたかった。優しいとせつない、真面目な北海道の高校生の青春が尊いよ
by LillyfromUK-
ほんとすき
この作品が人気なのは本当に納得できる
設定も話も面白いしきゅんきゅんする
細部までこだわってるところが伝わってきますby ちゃむまろ-