懐かしい
ザ!青春!
懐かしくなり、あの頃の気持ち、香りを思い出す。
こんな爽やかな男子が周りには居なかったけど。by 匿名希望-
丁寧に生きたくなりました
主人公のピュアなところが読者の心を洗う感じです。他のクラスメートと馴染めなかったけれど、彼女の素敵なところに気がついた男の子のおかげで素敵な高校生ライフを送るのがまたいいです。
爽子がんばれー
初めて読みました!爽子の責任感や真面目さが風早くんにきちんと届いて良かった❤️これからどんなキュンキュンが待っているのか楽しみ❤️
涙流しながら読む場面あり
声を出して笑いながら
読む場面あり
友情愛情色々な思いが
温かく描かれていましたby 匿名希望-
かぜはやくん!
目下、わたしの風早くんを見つけること!を目標にして早じゅう数年...見つかりませんが、そこまでの執念を与えてくれる罪深いヒーロー
by いこぴょん-
女子高生の学園ライフ
物語の始めが最高に面白いです。どんどん主人公の女の子に魅了されていきました。
次の展開がどうなるのか気になってしょうがありません。by 匿名希望-
もちろんみんなだいすきな少女漫画だとおもうけど、やっぱりキュンキュンしちゃう!あらためて爽やかな彼にときめくー!
映画も見たし、内容はわかっていたので外していたのですが、読み始めると止まりません。
爽子は自分をしっかり持ち、どんどん可愛くなり、読んでるうちにどんどんひきこまれました。名作です。by 匿名希望-
爽やかカップル
最初はワケのわからないキャラだった爽子と、名前の如く爽やかな風早くん!
初々しさの塊の恋愛もので最後まで親目線で読みました!(笑)
ラブラブモードは少ないけど、懐かしくなる作品です(*,,˃ ᵕ ˂ )✰*。by hirutuki-
胸キュン
胸キュンマンガの代表作!恋愛あり友情あり涙ありの名作です。いろいろな形の恋があります。少女マンガ好きは必ず読んだ方がいいです。
by やきにくGO-