- 少女漫画週間45位
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
大好きな作品ですー!!
ストーリーのテンポもいいし
雰囲気も素敵。
主人公のたまにちょっとギャグっぽく表現してる所なんかも面白くて本当にイイ!!by 匿名希望- 0
テンポもよく、内容もキュンキュンする青春漫画です。
映画も面白かったですが、漫画も続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
貞子?
地味で暗い爽子と、人気者で爽やかな風早くん。一見、正反対の2人なのに、どこかで通じてるところがあるんだね。キュンキュンします。
言わずと知れた名作。椎名さんの作品は大好きで全部チェックしてます。君に届けは恋愛の教科書として全ての若者が読めばいいと思う。
主人公が変わっていく様子を応援します
内気な主人公が周りの人たちに少しずつ影響を受けながら、変わっていく様子はすがすがしくて無条件に応援したくなります。ゆっくり見守ってくれる風早くんにもがんばれ!て声援を贈りたくなる、青春時代の素敵な作品です。
爽子はこれまでのどの少女漫画にもなかったタイプのヒロインだと思います。
怖がられ具合が半端ないけど風早くんを始めいい友達が少しずつ爽子を変え、また爽子もみんなを変えていく…
青春時代を思い出しつつ、出てくる登場人物がみんな優しくて安心して読める物語でした。by ミントみん- 0
爽やかすぎて…
サクサク読めちゃいます。
爽子と黒沼くんとの距離が少しずつ進展していくのも好きだけど、矢野さんと吉田さんとの友情が深くなっていくのもいい!
人との関わり方で大切なことも教えてもらっている感じです。by 匿名希望- 0
この歳になって久しぶりに漫画を読みましたが、すっかりハマってしまい、若かりし頃の恋心や友達と過ごした楽しい時間など思い出してとても切なくなりました。
登場人物も皆魅力的で成長していく姿も見れて本当に本当に素敵な漫画です!by 匿名希望- 0
応援したくなる!
陰キャの爽子に、誰からも好かれる風早くん。二人の気持ちが近づいていく様子が読んでいてキュンとします。こんな高校生活を送れたら学校も楽しいよなぁ。
イイかも
爽子も風早くんも、真っ直ぐでいい子なんだなぁ。みんなの風早くんみたいなのが、実際いたら高校生活も楽しかったのかなあーと想像しながら読んでます。