- 少女漫画週間43位
- 全465話完結(22~47pt)
好き過ぎる
純粋な青春のお話し、もう好き過ぎて何度も読んで感動しました。最初は爽子が可哀想って思ってましたが、一日一善を実行してる性格の良さが皆んなに伝わって皆んなに好かれていく事や、何より皆んなのアイドル的存在の子と両想いになる過程とか経て羨ましい存在に。これは永久保存版です。
by サザエさんの夫-
途中まで本で読んでた作品です。やっぱりおもしろいなぁ!読んでたらあっという間に時間が経ちそうです。何回も読み直したい作品です。
by のれんじ-
メディア化されているのでどんなストーリーかは何となく知っていましたが、漫画で読み直すとまた違った面白さがあります。
主人公の爽子ちゃんや風早くんのピュアで優しい雰囲気がとにかく大好きです。
読み進めるごとにドキドキワクワクしますし、こころをじんわりとあたたかくしてくれる大好きな漫画です。by なおこさんjsg-
ほんっとに好き
それぞれの気持ちを細やかに描いてるところが好き。
みんなのまっすぐであったかい思いにいつも元気をもらってます。by ひかこだ-
むかし。
ネカフェけどこかで原作を読んでから、アニメにハマり今改めて読み返すとオバサン心がキュンキュンする。
こんな青春時代が過ごせていたら、きっと毎日の学校も楽しかったろうな…by めぐみるくたん-
いつまでもかわらないねぇ
少女漫画に入るなら、まず、こちらから読むことをお勧めしたいです!ドラマから入りましたが、やっぱり原作はいいです!
by あいのすけたろうさん-
健気な爽子ちゃんを全力で応援したくなる!
きっとハッピーエンドが待ってるんだろうとは思うんだけど、そこに行き着くまでにどんなドラマがあるのか、気になって、読むのが止まりません。by Ringo!go!-
とってもステキな作品
すごくステキな青春マンガだと思います。
穏やかだけどドキドキもして考えさせられもして
読みながらこちらも成長できるような感じです。by AN-
さえないさわこがどんどん自信ついて可愛くなってくるところがよかったです!かぜはやくんはさわやか男子やしお似合いな2人!
by ハムちゃん⭐︎-
きゃ~!
青春だ~~~~~!!!学生時代にこの作品を読んでこういう恋に憧れました、、、風早くんみたいな男の子に出会いたい(;;)
by ぇぉ-