- 少女漫画週間45位
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
じんわり
なんだか優しい気持ちになれる漫画です。主人公が暗すぎて、でも真面目で。そんな貞子に皆ひかれていくのがよくわかるなー。
懐かしい気持ち
だいぶ昔読んでいました。爽子と風早くんの名前からして爽やかな二人を見て、学生時代のキュンとした気持ちが蘇りました(^^)
無料試し読みだったので、読みはじめました。一瞬でハマりました!いいなぁーあんなふたり。すごく爽やかで読んでいて気持ちがいいです!
ピュアで爽やかに恋愛物語!!
主人公の女の子が可愛すぎる!!純粋で優しくて こっちまで応援しちゃいます!by 匿名希望- 0
いい話ですね。
陰湿な見た目で引っ込み思案だった子に友達が出来て、みんなとうちとけて、素敵な男の子もいて。。。
心がなごみます。by ステファニー.- 0
きゅんきゅん
映画化当時話題になっていたのに映画を観てもいないし漫画を読んでもいなかったので、高校卒業から約20年…読み始めました。
登場人物みんなの心の動きが丁寧に書かれていてきゅんきゅんします(*^^*)何度も読み返してしまうくらい好きな作品です!by 匿名希望- 0
懐かしくて読み進めた作品です。
昔は何も思わなかったけれど、爽子には自分と重なるところが沢山あった事に、新たに気づかされました。
爽子が、周りの反応やイメージで卑屈にならず、むしろ自分を客観視して何が出来るのかを考えられる所が好きです。by 匿名希望- 0
爽子は可愛い綺麗です!
少女漫画ってわりと主人公はいじめられっ子とかですよね、そこから始まるんですよねー
でもそんなベタなヤツだけど、読んでしまいました!by 匿名希望- 0
似てる?
少し野⚪タをプロデュースを思い出すのですが、風早くんがとにかく爽やかで好感度高いです
やなやつが少ないのでよかったですby 匿名希望- 0
無料分を読んでいるところです。毎回キュンキュンさせられてます。すごくステキなお話。出てくる皆のキャラもすごい好き。