- 少女漫画週間86位
- 全465話完結(22~47pt)
人気者と…
クラスに必ずいた静かな子と人気者…
映画化されてから、漫画を見始めました。
恋愛青春漫画が好きな方なら絶対に読むべきだと思います。by 匿名希望-
面白い!
評判が良かったので何気なく読んだのですが、止まらなくなりました。
爽子や風早くんの純粋で爽やかなエピソードも楽しいし、周りの友達、千鶴やあやねちゃんのそれぞれの恋愛もとても丁寧に描かれていて登場人物と一緒に泣いたり笑ったりしました。
登場人物、皆んながとてもいい人いい子で読んでいてとても爽やかな気持ちになります。
時々、声に出して大笑いしてしまうところもあり、本当に良い作品に巡り合えたと思います。
最後にピンみたいな先生に会いたかったなーと思いました。by 匿名希望-
ピュア
とってもピュアなキュンキュンする話で、大好きです。
前から気になっていて少しずつ読んでいましたが、長い作品なのでいっきには読めず先が気になります。by ナナコミ-
主人公の爽子の真っ直ぐで前向きなところが、とても応援したくなります。どこの学校でもありそうなちょっとしたイジメの前兆が、爽子のひたむきさで周りが変わって行き、ちょっと笑えたりカラッと爽やかな感じに仕上がってるのが気持ちいいです。風早くんも素敵。うまく結ばれて欲しい!
こういうの好き
めっちゃいい!こういうの大好き。主人公と男の子の純粋な感じと、少しの打ち解けていく友達と。切なかったり笑えたり読んだあと何かほっとする。本全巻買って一気に読みたい!と思える作品です!
by KN289815-
風早くんステキ!
まだ22話までしか読んでないけど、風早くんカッコよくて大好きです。すっごい長い話なんですね。
購入しても読み続けたいけど、何ヶ月かかるんだろう。by 匿名希望-
有名な作品だったので、知ってはいましたが、引き込まれますね。若いっていいな、青春だな!!って思いました 笑 本当に純粋でこう言う風に成長してしていけたら凄く幸せだなと思いました。
日本中の人に読んで欲しい
先入観とか誤解とか高校生くらいまでは本当に多かったとおもう。
周りに流されることなく人の本質を見てあげられる人が一人でもいるといないでは人生全く違うものになります。
風早くんがとてもいい子で矢野さん吉田さんが最高の友達で本当によかったね、爽子!!でもそれは爽子が真の良い子だから!!
毎回涙無くしては読めない素晴らしい作品です!!
大人も子供もみんなに読んでもらいたい作品です!!!by 匿名希望-
貞子not爽子
テレビのマンガではまり、今回無料分まで読みました。内容は一緒ですが、何度見ても爽子の頑張る姿や、風早くんの一途な思いにキュンキュンします。
個人的にはピン先生が良い味を出していて好き。
くるみちゃんバージョンの続編もはまり中🎵by 匿名希望-
青春
これぞ青春というストーリー!
昔君に届けが大好きで単行本も買っていました。
主人公が貞子というネーミングにびっくりしたのが懐かしいです。ですが、さわこちゃんの優しくて、気遣い屋さんが大好きで、風早くんと無事に両思いになれた時は、泣きました。今見返しても甘酸っぱく本当にいい作品だと思います。by りいーな-