- 少女漫画週間86位
- 全465話完結(22~47pt)
胸キュン!
映画化もされている胸キュンストーリー!
爽子と風早くんのさわやかなラブストーリー!
絶対にはまります!by *まーみ*-
少女漫画のランキングが上位だったので読んでみました。
最初はふーーん…と思いながらただ読んでいたら、気づいた時にはどハマりしてて、続きが気になって気になって仕方ない!!
久しぶりに、青春ものを読みましたが、こんな学生時代いいなぁ…と何回思ったことか。私も明るくはない高校時代でしたが、風早くんのような男子がいたらもっと人生変わってただろうなと思います。
先はまだまだ長いですが、感情移入しながら大切に読みます。by 匿名希望-
最高です!!
本当に心が洗われます。
高校生の頃読みたかったな。
爽子と風早の恋もキュンキュンするけど、龍の千鶴一筋な思いにもジーンとさせられます。
その後の皆がどうなったのか。続編が読みたいです。by 匿名希望-
青春いいなぁぁ!
この作家さんの漫画は本当にハズレなくキュンキュンできるし、涙も流せる良い作品が多いです!
そして読んだ人は必ずヒーロー役の男の子に恋をします!
不器用で鈍感なふたり、素直で純粋な気持ち、すれ違いや思いやりに共感しながら夢中で読めます!少女漫画の王道!by 匿名希望-
ピュアラブにキュンキュンします!絵も好きです!爽子がどんどん可愛くなって魅力的な女子になっていくのが見どころ。
大好き
大好きです!!大人になってから読んでますが純粋な恋する気持ちや友達を大切にする気持ちを思い出しましたね。かぜはやくん、かっこいいです!彼氏にしたい!
最高によかった
わらった!ないた!きゅんきゅんした!個人的にピンが大好きです。わたしもすっかり恋してしまいました。ピンがメインの続編がみたくてたまらないまです。
評価が良かったので
評価が良かったので読み始めました。
ぐんぐんひきこまれて、とても素敵な作品でした。
この作品を好きな人が多いのも納得!by 匿名希望-
きゅんと癒されます。
風早くんの真っ直すぐ、純粋なところ。めちゃくちゃかっこいい!!
周りのキャラもいい味出しています。くるみちゃんも最初は嫌なヤツだけどすごくわかってるし。
まだまだ長いけど、温かく見守りながら読みたいです。by 匿名希望-
初恋って‼︎
いまどき、こんなピュアな恋ってやつがあるのか!?
ってくらい、ピュアです。
登場人物がみんなそれぞれに一生懸命で、
一度しかない高校生活の中、
恋だけでなく、友情や進路に悩む姿に心打たれます。
爽やかイケメンが時々悶える様も美味しいです。
一読の価値あり。by 匿名希望-