- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/07 11:59 まで
- 全465話完結(22~47pt)
貞子
貞子とあだなをつけられ、みんなに馴染めない主人公の爽子。
正反対のクラスメートはやかぜくんに出会って前向きになっていく姿に応援したくなりります。by 匿名希望- 0
無料だけと思いぽちぽちしてたら、購入してましたw
さわこちゃんみたいなタイプってなかなか居るようでいない。友情愛、家族愛、恋愛が一話ずつ盛り込まれているのでハマりする作品です。
有名作品なだけありました。by 匿名希望- 0
王道恋愛ストーリー。後半に進むにつれて、あんまり進展がなくて、話も似たような状態が続いて物足りなくなって途中で読むのやめてしまいました。
久しぶり
久しぶりに読み始めましたが、やっぱり君に届けはいい作品です!
風早くんはやっぱりいい男だと思いました。by 匿名希望- 0
最初は主人公のおどろおどろしい雰囲気についていけないかも…と思いましたが、時折見せるかわいい笑顔と、爽やか青春ラブなストーリーにすっかりハマってしまいました。いいな〜青春!(笑)
ヒーロー
かぜはやくんめっちゃかっこよすぎー。さわこも実は、とても可愛いし、めっちゃいい子!ナイスカップルだよねー。
二人のこれから
発展まで時間がかかりますが、初々しい恋ですね。
むず痒くなりますが、ゆっくり進んでいく二人がかわいく見えました。by 匿名希望- 0
内容はすき
自分的に絵はあまり好きな方では無いのですが、
内容?ストーリー?はキュンキュンものですごく好きです。by 匿名希望- 0
ぷ
タイトルと絵からしてこんな内容だと思わなかったんで、ぷっ!てなっちゃったけどどんなふうになるのか面白そう
by ぱぉちこ- 0
やっぱり
やっぱり定番でおもしろい!昔読んでて懐かしくってもういちど読み始めました。映画もおもしろいけど、やっぱり原作がいいですね