爽子の優しくて周りの悪意に影響されない純粋さがすごく魅力的で羨ましいです。
風早くんは女子の理想を具現化したようなキャラクターでキラキラし過ぎて私には良い人過ぎて眩しいです。by 匿名希望-
青春ていいなぁ
実は映画で原作を知りました
風早くんの笑顔に胸がキュンとしたことを思い出しながら原作読んでます
爽子の表情がだんだんとステキになってきますねぇby ゆんゆん&なぎ-
青春
純粋な爽子と、風早くんの優しさが読んでてほっこりします。クラスに風早くんみたいな男の子いたら絶対好きになってたなー。おかげで爽子も少しずつ自分の気持ちを言えるようになってきて。青春思い出してキュンとします。
やっぱり好き!
昔途中まで借りて読んだことがあり、懐かしくてまた読んでます。さわこの表情とか大好きで、隅々までくまなく読んでしまいます。
素敵
風早君の、爽やか過ぎる優しい笑顔が心を癒します。貞子ちゃんの素直な綺麗な性格もずっと応援したくなります。早く気持ちが届きますようにや
ざ・青春!
誰もが憧れる、こんな青春したかった!(こんな青春だった!もあるかな、)もどかしくて、ときにつらくて、しあわせで…読んでてあったかいきもちになる!
女の子が好み
女の子が好みのタイプなので読みました。あとは無料なのでお得感があります。おすすめだと思います。
by honda7420-
マンガもアニメも両方見ました
主人公の女の子がと段々と友達と打ち解けていって成長していく感じが好きです!by 匿名希望-
とても好きな漫画です
高校時代の青春漫画ですが、主人公が暗くてみんなから貞子と言われ怖がられているという変わった設定。
同級生の、主人公とは全く正反対のクラスの人気者の男の子に惹かれていくストーリーです。by 匿名希望-
恋愛ものだけど、ギャグ要素もふんだんでおもしろいです。高校生のキラキラした感じ、ティーンの恋愛、かっこいい男の子、最高か!