- 少女漫画週間45位
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
少女マンガの王道!!
正反対の主人公2人だがどちらも芯の通った内面を持っていて読んでで清々しいです。
心が洗われます!!by 匿名希望- 0
テレビで放送した時に観ておもしろくて、マンガも買って読んで、映画も観てまためちゃこみでも読み始めました。
こんなにいい子いるのかな?ってくらい二人ともいい子なので、沢山の人に読んでいただきたいです。by 匿名希望- 0
久々に読みました。本当に大好きな話。長すぎてもちゃんとした内容なので中弛みもあまりない。、とにかくこのカップルがすき。。
大好きな漫画です!!!こんなさわやかでやさしくて素敵な人、高校時代に出会いたかったな!キュンキュンします!
昔読んだ漫画再びはまりました(笑)
だいぶ昔よんで記憶が薄れていたけれど、無料分をみて再びキュンキュン!
主人公の爽子がほんとーに良い子なの!
幸せになって欲しいただそれだけ!
そして、早風くん!
またまたすてきで良い子!
2人を取り巻くキャラ達も良い子!
登場キャラ全員に魅了され、みんなハッピーエンドでおわったのでスッキリ!!
ガチでオススメ、読んでほしい作品!!by 匿名希望- 0
爽子が可愛すぎる!
真面目で真っ直ぐで、だからこそ周りに集まる人も素敵な人ばかりなんだろうな。
早風君も爽やかでありつつやはり高校生らしい悩みもあり、長編なのに飽きずに読めます!by 匿名希望- 0
爽やかです
気持ちの描写が丁寧なので、主人公は暗いのに爽やかな空気です。けなげな感じとクラスメートの優しさご見られました。最初は、読むのをやめようかと思いましたが、少し、続きが気になります。
爽子ちゃんと風早くんのピュア過ぎるストーリーにきゅんきゅんしますね。
こんな高校生活送ってみたかったと思うようなストーリーです。
みんなそれぞれに悩みがあったりして、それでも頑張って前に進もうとする、素敵な子たちばかりです。by 匿名希望- 0
こんなにまっすぐで、こんなにキレイな恋愛漫画に久しぶりに出会った。
高校生に戻りたい。
また青春を送りたい。
心からそう思いました。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
だんだんと周りに溶け込んでいく主人公や周りの友人たちとの関係も魅力的。国民的なマンガなのもうなずける。