- 少女漫画週間86位
- 全465話完結(22~47pt)
さわこちゃんの前向きさが元気をくれます。見た目はチャラそうなちづちゃんやあやねちゃんも本当にいい子達で、ひたむきな女の子たちを応援したくなります!
もう大好き
青春!!!の一言。
青春、キュンキュン、まっすぐ、純粋
大人になるとそんなのって薄れてくるけど、この作品をみると、いつでもそこに帰ることが出来るそんな作品。
定期的に読み続けたい作品by 匿名希望-
最高です💕
主要な登場人物がみんな魅力的で、2人の行き違いには正直イライラすることもあるけど、とにかく幸せになって欲しい!応援したくなるみんなです
何度読んでも、何度でも読みたくなります。高校生なのに、男女を越えた思いやりを教えてくれる。
卒業シーンは、涙涙です。by 匿名希望-
爽やか
高校生いいなぁ♡リア充ーーー!!!!!
爽子のことをわかってくれる友達と出会えてよかった♡読んでてキュンキュン!by 匿名希望-
大好きなマンガです。
爽子が可愛すぎる!風早くんもピュアすぎて、読んでいて幸せな気持ちになります。
登場人物みんな素敵です。by 匿名希望-
風早君と主人公のピュアさと友達同士の話もとても感動できる。主人公が暗すぎだけどなんか癒される面があり、はいりこめた。
こんなに爽やかな男の子なんていない!地味で友達がいないのに、こんなに素直な子なんていない!って思いましたが、読んでいくうちにどんどんさわこのかわいさ、強さにハマり、風早くんが普通の男の子に見えてきて、こんな青春いいな~と憧れました。
by さぶロー-
爽子という名前
主人公の爽子ですが名前とは裏腹に見た目がとても暗く人を寄せ付けないオーラを放ってる設定で話は始まりますが、恋愛に関しては爽やかそのものだと思ういます。風早に対する思いは一点の曇りもなく読んでて気持ち良いです。
by アオアオア-
ピュアで心が洗われる作品
主人公の爽子ちゃんは見た目が陰気でみんなから貞子と呼ばれ怖がられている所から、勇気を出してどんどん成長して変わっていく姿がいい!
恋愛も風早くんとのやりとりにキュンキュンしました!
一度は読んでもらいたい作品です!by 匿名希望-