- 少女漫画週間43位
- 全465話完結(22~47pt)
キュンキュンする!
おばさんだけど、高校生に戻りたくなりました。笑
何回も読み返して読みたくなります。その度に、表情とか細かいセリフに、あぁそういう感情だったんだって気付く事も多くて何回も読んでしまいます。
あやねちゃんとちづちゃんと仲良くなる時のエピソードが大好きです。by 匿名希望-
貞子笑
貞子呼ばわりされて浮いてる子と、クラスの人気者のラブはなんかありえないでしょ?だって、貞子の扱いはもういじめだし汗
て思ってたけど、何故か納得させられてキュンと来てしまった笑
さすが別冊マーガレット笑
今後が楽しみ!!by 匿名希望-
良かったです!!!!!
漫画、アニメ版も見てました。
主人公爽子(貞子)のダークな一面も好かれるところ、色々と応援していきたくなります。by 匿名希望-
主人公のキャラすごいけど、すごく純粋でかわいい。
矢野さんと吉田さんとの友情が深まっていく様子も素敵です。
世の中、こうやって噂でいろんな流れが決まっていっちゃうこと、よくあるなぁと思うけど、登場人物達が本当はどうなのかって向き合おうとする姿にグッときます。
風早くんとはどうなるのかな。
楽しみに読んでいます。by 匿名希望-
タオル必須。
見た目と不器用な性格で避けられて友人ができない、ってちょっとこの作品を見る限り想像ができないけれど、それでも貞子の真っ直ぐなところと、それに気付いてくれる人たちがいて、すれ違いもあって、涙目なくして読めません。ハッピーエンドになりますように!
いいなぁ、高校生
自分の高校生の頃を思い出したり、風早くんにキュンとしたり、読むと一気に年齢遡れる作品です。いい年のおばちゃんも泣きました。
泣ける
何度読み返しても切なくて泣けます。最初は風早に惹かれるけど、
前向きでまっすぐな爽子最高、応援したくなるキャラです。
ちずもあやねも龍もケントも優しくて青春マンガの王道です。by 匿名希望-
素直な貞子ちゃんが可愛らしくてほっこりします。
風早くんもいいこでほほえましい。
二人のこの先が幸せだといいなと思います。by 匿名希望-
無料の期間にたくさん読めて幸せでした!この作品はやっぱり王道キュンですね!風早くんとさわこちゃんも大好きだし、周りの友だちも大好き!
大好き!
このマンガに星少なくする事はできないです!
学生時代の淡い恋心がよみがえってきます。
絵も可愛い。by 匿名希望-