- 少女漫画週間45位
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
無料連載で読みはじめました。絵もキレイなのでとても好きです。
不器用な2人の距離がだんだんと縮まっていくのをドキドキしながら読んでます。by 匿名希望- 0
青春のときめき
友達作りに苦労する主人公の爽子が貞子と呼ばれても挫けず前向きで、それを助ける風早くんにキュンキュンします。
by 秋ウサギ- 0
風早君♪
とにかく爽やかなお話です。
サダコと風早君の2人が初々しく、可愛らしく、読んでてキュンキュンします。
こんな素適な男子がクラスにいてくれたらなぁby めちゃパグオ- 0
最高に面白いです。いろんな出来事があって、やっと彼氏彼女になるまで、長かった!この先もどうなるのか楽しみです。
by そーだー- 0
キュンキュン
無料分だけでは足りず、今のところ200話まで一気にきてしまいました。
多部ちゃんが好きで映画は観たことあったけど、漫画はやはり内容濃いですな!
くるみちゃんも誰も彼も、本当に嫌な人はいなくて。
これからの2人の関係にワクワクしながらキュンキュンさせてもらいます!by 匿名希望- 0
絵がとにかく可愛いです!!
内容もとっても興味深いです!!
みなさんにぜひ読んでいただきたい1冊です!!by みかんう- 0
大好きです!
こんな高校生活送りたかった!と思える漫画です。登場人物のキャラクターもみんな好きだし、絵もきれいで大好きです。何度も読み返したくなる漫画です。
風早くん
風早くんの様にいつも爽やか楽しげに笑ってる、そして細かいことにも気が付ける、そんな人、実際にはいないかな?そして主人公、爽子も。
でも読んでいると、風早くんの様な笑顔の人になりたい、爽子の様に一日一善、超正攻法人間でありたいと思えます。矢野さん吉田さんも気持ち良い位良い人で、応援したい。やっぱり最後まで読むしかないです!by 匿名希望- 0
毒がない
無料配信で読んでいます。
クラスメイトの陰口はあるものの、じめっとした陰湿な展開がなく爽やかな気持ちで読めます。
読後はいつもちょっと心が洗われた気分に。by 匿名希望- 0
胸キュン
無料で読めるのに、1日1話が待てなくて(>_<)課金して読んでしまいました。
だって気になるんだものー!!
ほんとにピュアな胸キュンものです。
絵もとっても好き。by 匿名希望- 0