名作!!
もう何度読み返したか分からないくらい大好きな作品です。
とにかく登場人物がみんな素敵すぎ。
最初は好感が持てない人物も、読み進めていくうちに愛着が湧いてきて、みんなの幸せを願いながら読んでいました。
ずっと読み継がれていって欲しいと思うくらい私の中では名作です。by あぷるん2525-
春馬くんオマージュしてみんな泣いてると思うけど、それを無しにしても、この作品は殿堂から外れない。黒沼爽子と友達になった人は一生忘れられないよ。
by micmicmic-
原作を読みたくなって
映画で見て、原作を読みたくなって読んでます。
400話超えの超大作なのでまだまだ先は長いけれど
爽子と風早くん、
青春ラブストーリーの王道作品!
完結までゆっくり読みます〜by 匿名希望-
王道!
ピュアな青春漫画の王道!
前に読んだのもいつだったか、どこまで読んだか分からない位だけど、だからこそ新鮮で面白いさが分かります!
無料配信だけじゃ足りないなぁ。
コミック買っちゃおうかな!by 匿名希望-
長編だけど
他の方もおっしゃるとおり、王道です。長編で個人的には前半の文化祭あたりで思いが通じるところで終了しても良いかなと思うところもあります。けれど、爽子と早風くんの2人だけでなく、ちづ&龍など他の登場人物もエピソードや心の成長を丁寧に描いているので、もし自分が主人公たちと同世代の頃読んでいたら、卒業までの道のりにもっと共感でき、感動もひとしおだったかもしれません。
by たまごがK-
高校生のピュアなラブストーリー
つい感情移入してしまって、自分も高校生時代がこんなんだったら良かったなぁーって思える、ピュアなラブストーリー。
学生のときにはまり、また社会人になって読んでも、やはり面白いです。まさに青春というようなストーリーで、感動できるポイントも多数です。大好きな漫画です。
無料分読んでいます。主人公の気持ちがゆっくりと丁寧に描かれていて、とても気持ちよく読めます。この先、爽子がどう成長するのか楽しみです。
私の中で、世界最上級の恋愛マンガだと思ってます!風早くんみたかな男の子がいたら、私は絶対に惚れている!付き合った先もしてくれるからすごく嬉しいです!
絵がキレイ
レビューを拝見したら、とても良い評価ばかりなので、まだ始まりしか読んで無いですが、ドキドキします。無料分が終わってから課金したいですが、先が長過ぎて悩んでいます…。でも、ストーリーは繊細でドキドキします。