- 少女漫画週間45位
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
映画の三浦春馬さんの印象がすごく強くて、原作も読みたくなりました。
原作も爽やかなイケメンですね。
学生時代に戻りたいです。by 匿名希望- 1
青春!
登場人物が本当にみんな魅力的。主人公の2人の真っ直ぐさだけでなく、周りの人たちの思春期特有の生きたらさみたいなものがきっちり描かれているので、どんな人にも共感できるキャラクターがいるのが魅力
青春です
爽子も風早くんもピュアでキュンキュンします。
傍目にはクラスメイトから虐げられているのに、ある意味すごくポジティブに解釈して、徐々に周りを変えていく爽子にこちらも勇気づけられます。by 匿名希望- 0
映画から
三浦春馬さんの映画作品をひたすら観ていた中この映画にたどり着きました。映画が凄い良く原作漫画にも興味がわき読み出してます。読み出していく内に映画のあのシーン、あのセリフ!とかリンクしたり楽しんだりしてます。映画の主人公、漫画の主人公共に可愛いくて可愛いくて。素敵な作品に出会いました。
ずっと好きな王道の少女漫画
爽子の憎めないキャラクターが好きでずっと読んでいられます。爽子の周りの友達も、癖があるけど爽子に優しい人たちばかりで好感が持てます。風早くんも爽やか過ぎて、でも少し天然で、ピュアな爽子と癖が風早くんに癒されます。
漫画も好きですが、映画も原作に忠実で大好きです。by EVB- 0
原作
映画も見たので原作も読むことに。個人的に絵が好みではないが主人公の初々しい恋模様が楽しめる作品になってる
最高に胸キュンします。高校時代はもう20年以上前になりますが、タイムスリップしたように甘酸っぱい気持ちが蘇りました。
すき👍
おもしろい‼️
さわこ、めちゃめちゃいい子❗
風早くん、素敵💖
でも、さわこ普通に可愛いのにな🍀
がんばれ~😃by 匿名希望- 0
はるまくんを思い浮かべながら、今回は漫画を読んでいます。貞子の発想が面白くて素直で可愛いなぁと思いながら読んでます。
高校時代に戻りたいなー。
登場するキャラ一人一人がなんか愛おしい。長編なので、先はコミックで読破しようかな。。。by 匿名希望- 0