- 少女漫画週間49位
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
読みやすい
読みやすくて絵も綺麗。面白い。かぜはや君が、素敵すぎてどんどん読み混んでしまいました。疲れたときに読むと癒されます。
by ちょるめん- 0
名作!
文句なしの名作ですがちょっと完結を引っ張り過ぎた感ありますよね…
周りのキャラクターの様々なエピソードもおもしろいので無駄ではなかったと思いますが、最後の方は惰性で読んでる感ちょっとありました…by 匿名希望- 0
毎日読むのが楽しみです。
今、毎日無料で読んでる最中です。
まとめて一気に読む事も可能ですが、止まらなくなりそうなので、毎日の楽しみに1話づつ読んでます。
恋愛だけじゃなく、女の子同士の友情や友達を大事に思う気持ちとかすごく感動しました。
映画も観たいな〜…by 匿名希望- 0
改めて読み返してみると、やはり名作。高校生って少女マンガの王道だと噛み締めるし、恋も友情もとことん盛り込んで手を抜かない愛される作品だと思います。
by あら煮- 0
いい!
どんどんハマって、読んじゃいました。こんな高校生活送ってみたかったなーって思っちゃうほど、素敵で、キラキラな彼らをつい応援しちゃいます。
外見で怖がられていた爽子ですが、風早くんと接するようになり、少しずつ周囲の人とかかわれるようになりました!本来はとっても可愛くって友達にしたいヒロインの恋に思わずニマニマしてしまいます。
もう最高!風早君に恋するのは間違いない!そして、芯はいつも強いけど、一方通行だった爽子ちゃんが、人と関わって、自分とは、人とは、って成長していくとこがまた泣ける。悪い人が一人もいない世界。みんな輝いてる!
これぞ王道
わたしの世代でこの漫画にはまらなかった人はいなかった気がする。懐かしくなり今読んでもやっぱりいい。みんな風早くんに恋してたなぁ。
ちょっとだけネタバレ?
正反対の性格の二人が出会って、互いに惹かれ合い少しずつお互いに変わっていく。主人公の爽子がすごくいい子で、とてもいい作品です。
とても素敵な恋愛マンガ
高校生のとき、こんな恋愛が出来たら良かったなぁ❗ドキドキして、読んで下さい。少女マンガ、恋愛マンガ好きなら、はまります。by 匿名希望- 0