- 少女漫画週間44位
- 全465話完結(22~47pt)
もう、大好きな作品です!
ざ、青春という感じの内容で、キュンキュン.ほっこりします。無料分はあっという間に読み終わって、課金してしまいました!by 匿名希望-
私も
こんな感じにくらい子だったから、学生時代友達も居なかったのかな。
もっと皆とワイワイしたかった。でも、彼女はちゃんと変われた。凄いことだよ。by 匿名希望-
めっちゃいい
無料連載で何となく読み始めました。ありがちな設定かなぁと思ったら、お互いに片思い。すれ違うし、ヤキモキさせられました。ひとりひとり、とても丁寧に描写されているので、成長するみんなを応援したくなりました。一気に読んでしまい、寝不足です。大人になったみんなを見たいですね。
映画化になった時には本当に嬉しくて毎日観てました!
さわこの純粋さと風早の素直な直球が大好きです!
こんな恋愛してみたい!by 匿名希望-
青春!
高校時代の恋愛を思い出させてくれる素敵な作品。友達との関係や同級生への恋心、悩み。いろいろなことを感じて向き合ってきたあの頃を丁寧に描いてくれています。絵も爽やかでとてもいい。
胸キュン
とにかく爽やか。風早くん素敵過ぎる。最近の少女マンガはすぐに付き合ってベッドインしちゃってからの話しばかりでつまらないが、中年オバチャンには、キュンキュンするこんなマンガが一番いい。
憧れてた人に陰ながら見ていた日々が嘘のようになり、
ふとしたきっかけで話す事になり、
それから少しずつ進展していく二人。
その傍らでそれぞれの友人がメインの話もオススメ!by 匿名希望-
キュンキュンする
主人公の素直さが可愛い。風早くんは本当にいたらいいなと思うような好青年で、お似合いです^^* 主人公が少しずつみんなと打ち解ける姿が見ててスッキリする
映画も観ましたが、このふたりの恋すきです。人気者と地味な女子高生。私のあこがれです
風早くん
コミックはだいぶ前に読んでて、かなり大好きな作品です。アニメも映画も見ました。三浦春馬くんの風早くんは、はまり役できゅんきゅんしました。懐かしく思いまた読んでみました。コミックもアニメも映画も全てがおすすめです。
by 隣りの-