- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/07 11:59 まで
- 全465話完結(22~47pt)
爽やかすぎる
爽やかすぎて眩しい!!!
なので個人的には風早くんより、龍の方が好きです笑。高校生の時に読みたかったなー!by 匿名希望- 0
爽やか
レッテルを貼られた女の子だけど、とても前向きで、気付かないうちに自分の意見も言えるようになって、絶えず感謝の気持ちを持ってる気かする主人公。かわいいな、幸せになれるな、と感じさせる。
映画で観て
映画で、見た時があるので
見てみました。風早くんは、カッコイイ。
爽子ちゃんは、やっぱ初めの頃は
貞子でうける。by みみりん412- 0
可愛い
主人公の性格の良さ。それをちゃんとわかってくれる素敵な友人や恋人。読んでいて気持ちの良い作品だと思います。
映画化したのは知っていましたがマンガは読んでみたことがなく何となく読んでみました。
普通の恋愛ものとは始まりが違って面白くて気づけばずっと夜中まで見てます笑by 匿名希望- 0
こんな時代あったっけ?
大人になってから読むと、自分にもこんな時代あったのかな?って思っちゃうような作品。
もどかしくもじれったく、ピュアでキラキラした学生時代がうらやましくなります。by 匿名希望- 0
映画を先に見ましたが
清い!とっても清い爽やかな恋愛もんです。暗かったのに好きな人ができて少しずつ変わっていく姿に、応援したくなる気持ちと、それやるとひがむやつでてくるよねっていう女子あるあるも描かれてて、わたしはおもしろいと思いました。
by ことりきんぐ- 0
テンポもよく、内容もキュンキュンする青春漫画です。
映画も面白かったですが、漫画も続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
青春
これぞ青春‼︎なラブストーリー❤️爽子ちゃん頑張れ〜風早くん、もっとグイグイ引っ張って〜ってもどかしかった〜2人には幸せになって欲しい❤️
あやねがすき
さわことあやねとちづる。とくるみ。
ドロドロさが全然ない、さわやか〜な、純情学園ラブコメ。
あと、絵が綺麗だった。
コミック版読んで、いい歳して、青春させてもらってました。
さわこと風早がハッピーエンドになるのはなんとなく予想ついてたけど、あやねがどーなるのか、予想出来なかった。あやねの話だけは泣きました!あやね、幸せになーれ!
くるみは番外編で読みます!by 匿名希望- 0