とても素敵な恋愛マンガ
高校生のとき、こんな恋愛が出来たら良かったなぁ❗ドキドキして、読んで下さい。少女マンガ、恋愛マンガ好きなら、はまります。by 匿名希望-
風早くんがホントに爽やかでカッコいい‼️
それにしても、クラスや学校じゅうが爽子のことそんなふうに見なくてもいいじゃない‼️一日一善してるだけなのに…by 匿名希望-
爽子の純粋さが本当に可愛い。爽子と風早くんのむずきゅんもサイコー!爽子を支える周りの友達も大好きです。
以前知り合いに単行本を借りてすでに読んでいる漫画だけど、久しぶりにまた読むと貞子の不器用さに応援したくなる。
キュンキュンくる~
貞子というレッテルを貼られ、人間関係を築くのが苦手だった爽子ちゃんが、風早くん達のおかげでどんどん友達が増えてくるところが、応援したくなるイイ作品だと思います。
by 向日葵サンサン-
泣けて笑える!
爽子の健気さに、最初から号泣してばっかりでした。
ちょーポジティブな考え方に笑ってしまったり、とにかく爽子が可愛くていい子過ぎます。
そして、爽子が幸せになっていく様子が嬉しくて、今後どうなるのか読まずにはいられません。by はにゃじろー-
再読
漫画本で読んでいましたが、懐かしくなり再読です。ザ青春のストーリーは30代女子でも胸キュンでしたー。
風早くんかっこいい!マジで!
爽子ちゃんも最初の頃はめっちゃ暗かったけど、風早くんといてだんだん変わってくとこがほんと可愛い!
王道少女漫画ですね!by 匿名希望-
風早くんとさわこちゃんは、ふたりとも初々しくて 両想いなのに邪魔者ばかりが現れてくる。付き合えるようになってほしいです。
爽やか✨
暗く見えてまわりの皆に誤解されてるけど、健気でかわいい爽子が、良い子で応援したくなります。周りにいる人も良い人ばかりでほっこりします。