風早くん
面白くて笑えて、キュンキュンもしてほんと青春って感じで最高です。
実写映画はまだ見ていないので観てみようと思います。by 匿名希望-
キュンキュン
連載当時、途中まで読んでたんですが、その途中で忙しくなり、読むのをやめてしまっていました。
今またふと読み返してみようかなーと思い、また再開しました!
初々しい恋にキュンキュンしちゃいます!
風早くんと爽子の恋がどんどん発展していくのが楽しみです。
まだまだ無料分の途中なので、最後まで楽しんで読み進めたいです♪by 匿名希望-
読みやすい
読みやすくて絵も綺麗。面白い。かぜはや君が、素敵すぎてどんどん読み混んでしまいました。疲れたときに読むと癒されます。
by ちょるめん-
これが青春
風早くんとの恋路が本当の高校生みたいなスピード感で進んでいくのが個人的に好きなポイント!
無事結ばれた時は母のような気持ちで見てたby 匿名希望-
毎日読むのが楽しみです。
今、毎日無料で読んでる最中です。
まとめて一気に読む事も可能ですが、止まらなくなりそうなので、毎日の楽しみに1話づつ読んでます。
恋愛だけじゃなく、女の子同士の友情や友達を大事に思う気持ちとかすごく感動しました。
映画も観たいな〜…by 匿名希望-
まだまだ先は長いですが...
読めば読むほど泣けて、笑顔になれる素敵なお話だと思います。
爽子ちゃんは奥手な女の子。周りから誤解されているようですが、風早くんとの出会いをきっかけに、彼女のペースで人間関係を広げていきます。
クラスメイトその他が若干デフォルメされすぎで、年齢にしては子供っぽい感じがしますが、コアな登場人物がしっかり描けているので、その対比がいいのかもしれません。続きを大切に読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
改めて読み返してみると、やはり名作。高校生って少女マンガの王道だと噛み締めるし、恋も友情もとことん盛り込んで手を抜かない愛される作品だと思います。
by あら煮-
いい!
どんどんハマって、読んじゃいました。こんな高校生活送ってみたかったなーって思っちゃうほど、素敵で、キラキラな彼らをつい応援しちゃいます。
もう最高!風早君に恋するのは間違いない!そして、芯はいつも強いけど、一方通行だった爽子ちゃんが、人と関わって、自分とは、人とは、って成長していくとこがまた泣ける。悪い人が一人もいない世界。みんな輝いてる!
ちょっとだけネタバレ?
正反対の性格の二人が出会って、互いに惹かれ合い少しずつお互いに変わっていく。主人公の爽子がすごくいい子で、とてもいい作品です。