- 少女漫画週間44位
- 全465話完結(22~47pt)
レビューの高さで読み始めましたが、今では大好きです。絵がキレイだし登場するキャラみんなが愛おしいです。みんなの笑顔が素敵です!まだ爽子が自分の風早くんへの恋心に気がつき始めたあたりですが、これからの2人の進展が楽しみです。友情ももっとたくさん見たいです。
有名作品
有名で一度読んだけど、久々読み返したくなって。大人になったからこそ、このピュアな爽子ちゃんのかわいさに再度やられる。
久しぶりにキュンキュンしました
爽子がかわいすぎる。
友達もみんないい子。
それぞれの恋の行方も知りたい。
青春だ!ほっこりキュンキュンしっぱなしです。
最高です。by 桜の下-
面白いです
映画版も見たことありますが、もう一度漫画でもと読んでいます。爽子イイやつすぎて、心の底から応援したくなりました。映画とは違う面白さもあり、どちらも楽しめました!
楽しい
映画から先に見た者です。
実写版も素敵でしたが、漫画もまた違う魅力のある登場人物たちです。爽子が暗く見えてポジティブでとても楽しく読み進めました。by 匿名希望-
やっぱり
好きです。昔どこまでか読んでて止まってしまっていたけど再度1話から読み直し。内容も面白いし、もちろん絵の感じも好きです。戦い系ばかり読んでたからほっこりした気持ちになれて良い。
最高です
これぞ青春漫画です。
風早くんがほんとに爽やかすぎて理想。
こんな男子現実いないのが残念。
胸キュン必須です。by 匿名希望-
青春……
青春です。(笑)
キュンキュンします!!!
こんな真面目な恋愛の漫画あんまりないし、たまらないですねー(笑)-
ゆっくり読み進めたいです!
メディア化された&レビュー評価も高くて、無料部分読み進めています!画のタッチも好きです!爽やかイケメン、黒いのに美人絶妙な画で好きです!
素直な気持ち
信じられる友達と出会えて、爽子の純粋すぎて真っ直ぐな気持ちに影響を受けて、信頼を深めていくのが、とても良い!読んでるだけなのになんだか爽やかで素直に気持ちになります。