- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/10/04 11:59 まで
- 全465話完結(26~55pt)
マンガもアニメも両方見ました
主人公の女の子がと段々と友達と打ち解けていって成長していく感じが好きです!by 匿名希望-
どハマり!
女の子の健気さにやられる!
男の子の純粋さにさらにやられる!
周りのサブキャラのストーリーも中々良くて、凄くいい作品!by 匿名希望-
とても好きな漫画です
高校時代の青春漫画ですが、主人公が暗くてみんなから貞子と言われ怖がられているという変わった設定。
同級生の、主人公とは全く正反対のクラスの人気者の男の子に惹かれていくストーリーです。by 匿名希望-
恋愛ものだけど、ギャグ要素もふんだんでおもしろいです。高校生のキラキラした感じ、ティーンの恋愛、かっこいい男の子、最高か!
いつ
みても最強に面白いですね。
風早君になんどときめいたか。
久しぶりに読みはじめましたが相変わらずの破壊力でした。by 匿名希望-
映画も漫画も大好きです。いくつになって読んでも気分良く読めます。みんなが自分の感情を大事に生活していて私もあの頃に戻りたい。
そりゃそりゃ
昔から読んでて、大好きです!2人の幸せな恋しか願ってない。いつもキュンキュンしながら応援しています!
涙が止まらない
完全に三浦春馬くんで脳内再生されてしまって、微笑む風早くん照れる風早くん、優しく芯の強い風早くん、どこを読んでも涙が止まらない。
じーんときます
まだ無料掲載分しか読んでいませんが、先が気になって仕方ありません。主人公の純粋さにじーんとしちゃって早くも涙目です。楽しみに大事に少しずつ読み進めます!
主人公の女の子が健気で優しくて、こんなにもズル賢い事考えない子がいるのかぁと心が洗われました。風早くんとの恋愛になかなか発展しないのもムズムズしてよいですね。
by じじんじん-