- 少女漫画週間49位
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
まだまだ途中読みですが
読めば読むほどにピュアすぎる忘れていたなにかを思い出したような
女同士の友情も泣けてきますby 匿名希望- 0
アニメもドラマも好きで、漫画も好きです!キャラクター設定も、個性的で、青春時代に戻ったみたいにうらやましくなるぐらいにときめきます!
キュンキュンします
主人公が素直すぎて、早く幸せになってほしい。
キュンキュンしたいときに読む一冊です。主人公以外のキャラクターの恋愛もすごい気になりますby むぎちゃちゃ- 0
純情学園もの!
最初はふーん程度だったのが、出てくる人物に情が移り、いつしかハマってしまっていました
純情な恋愛ストーリーに癒されますby 匿名希望- 0
とにかく風早くんがかっこいい。こんな人がクラスにいたら絶対好きになる。さわこもピュアでかわいい。何回読んでも飽きない〜!
評価が星5個じゃ足りない!
爽子の純粋さと風早くんの気持ちにキュンキュンしてます。
ずっとテレビで放送される前に映画の予告流れてて、特に「あ〜恋愛ものね。」って思ってたけど無料で読むうちにどんどんハマって読み足りない!
でも、課金をたくさんしないと読み切れない!
もう読むの楽しみで楽しみでたまりません。by 匿名希望- 0
君に
『君にとどけ』いいですよねぇ…。何度観てもキュンキュンする漫画ですね。絵柄もすごく好みで実は漫画本持ってます。
なんか泣ける
アオハルすぎて懐かしくもある。貞子の心を開いてく様子に、うるっときます。まわりの生徒もみんな良い人。こんな学校ばかりだったらね(^^)
青春を思い出す
懐かしい。小学校の図書館でみらい文庫を読んで、友達と風早カッコいいとか、あのシーン良かったよね。と盛り上がっていた日々を思い出しました。いつ読んでもハマります。
改めて読み
昔読んだけど改めて読んでみても、以前と同じようにドキドキワクワクしたりします(笑)天然ポジティブなさわこに救われます。登場人物みんな好き!