君にとどけ
ともだちってすごく良いなぁってあらためておもいます
はじめめての彼氏ができたときのことをおもいだしてむねがキュンキュンしたby ジェイJr.-
さわやかじゃねーか!
なんと清々しい純愛学園ストーリー!こんな濃密で充実した高校生活を送っていたらどんなに楽しいだろうか…自分の高校時代と比べてしまったら自分がどんどん悲しく虚しくなってしまう。過ぎた今だからそう思うのか、高校時代にこういう本を読んでいたらあの当時何か変わっていたのか?登場人物全てのキャラクターが丁寧に書かれていて全ての人を応援したくなる。続編ってあるんですか?あるんだよね?出すでしょ?だってそれぞれのその先が気になっちゃう!
まだまだ途中読みですが
読めば読むほどにピュアすぎる忘れていたなにかを思い出したような
女同士の友情も泣けてきますby 匿名希望-
アニメもドラマも好きで、漫画も好きです!キャラクター設定も、個性的で、青春時代に戻ったみたいにうらやましくなるぐらいにときめきます!
キュンキュンします
主人公が素直すぎて、早く幸せになってほしい。
キュンキュンしたいときに読む一冊です。主人公以外のキャラクターの恋愛もすごい気になりますby むぎちゃちゃ-
青春ですね。
爽子ちゃんと風早くんの純粋な心と、お互い好きなのに気持ちを伝えられないもどかしさにウズウズしました!
友情も素敵だし、こんな学生生活憧れます!by 匿名希望-
とにかく風早くんがかっこいい。こんな人がクラスにいたら絶対好きになる。さわこもピュアでかわいい。何回読んでも飽きない〜!
評価が星5個じゃ足りない!
爽子の純粋さと風早くんの気持ちにキュンキュンしてます。
ずっとテレビで放送される前に映画の予告流れてて、特に「あ〜恋愛ものね。」って思ってたけど無料で読むうちにどんどんハマって読み足りない!
でも、課金をたくさんしないと読み切れない!
もう読むの楽しみで楽しみでたまりません。by 匿名希望-
君に
『君にとどけ』いいですよねぇ…。何度観てもキュンキュンする漫画ですね。絵柄もすごく好みで実は漫画本持ってます。
なんか泣ける
アオハルすぎて懐かしくもある。貞子の心を開いてく様子に、うるっときます。まわりの生徒もみんな良い人。こんな学校ばかりだったらね(^^)