ランキングが1位だったので無料分からよみはじめましたが、登場人物を丁寧に描いていて読みやすく思います。
大好き❤️
大好きなコミックの1つでさわこちゃんが可愛いしキュンキュンしちゃう❤️
回りの友達も好き❤️
純粋なさわこちゃんに回りの友達も絆も素敵です‼️by 匿名希望-
大好き
40年も前に卒業しているのに、学生時代を思い出し、こんな 学生生活してみたかった。
爽子が いじらし。風早くんへの 大好きが、恋とは気が付かないところまでしか、読めていないけど、泣ける。何度 爽子頑張れ!って 涙したか。 爽子の友達も 大好きだよ。
この先、どう話が進むのか 楽しみ。by ヒャッハーッッ!-
頑張れ爽子
ホントはいい人なのに、みんなから怖がられてしまいあだ名は貞子。でも、負けずに少しずつ頑張るところが好き。
さわやか
とてもさわやかで初々しい気持ちになる作品。主人公の誠実さが出た作品。
出てくるキャラクターみんな好印象。
主人公の友達がとっても好きです。by 匿名希望-
キュンキュンします。
ここまでのキャラクターは実在ないやろ?とは思いつつも(笑)爽やかな青春ものにキュンキュンします。さっさっと告白しろ〜と思いながら読んでます。
by にきにき25-
なんてなんてほっこりキュンキュンするマンガなんでしょう!
佐和子の素直さや風早くんの優しさ、回りの人たちの温かさがすてき。by 匿名希望-
久しぶりに読みました!めっちゃおもしろいです!キュンキュンしまくりです!風早くんが爽やかすぎてカッコイイです!
名作!!
もう何度読み返したか分からないくらい大好きな作品です。
とにかく登場人物がみんな素敵すぎ。
最初は好感が持てない人物も、読み進めていくうちに愛着が湧いてきて、みんなの幸せを願いながら読んでいました。
ずっと読み継がれていって欲しいと思うくらい私の中では名作です。by あぷるん2525-
春馬くんオマージュしてみんな泣いてると思うけど、それを無しにしても、この作品は殿堂から外れない。黒沼爽子と友達になった人は一生忘れられないよ。
by micmicmic-