【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(41ページ目)

- 少女漫画週間44位
- 全465話完結(22~47pt)
君届は本当に尊い漫画です!
ザ・青春!って感じの漫画だなって私は思った!
根暗な爽子ちゃんと、爽やか人気者の風早くんとの物語。
しかも何が良いって他の登場人物の物語も面白いのよ!!!
ちなみに私の推しカプは、チヅちゃんと龍のお話が大好物です!!!!
龍がずっっっっと片想いしててやっと実る!ってところが本当に最高でした。by キングダム-
240話まで読みました
すごく爽やかなお話です。
高校生って一番難しい時期だよね。
子供でもない、大人でもない、そんな時期だから。
君に届けって、さわ子の気持ちが風早に届けって意味なのかと思ってましたが違うんですね。
さわ子のだけじゃなくて、出てくるみんなの色んな想いが届けってことなんだね。
今読んでいる所がすごくせつなくて読みたくないって思うくらいなんだけど、この状況にどうやって想いを届けて前に進むのか。
もうちょっと読み進めようと思います。by ゆめくろぬえつころ-
じれったい 先に映画で観てるから今さらどうかと思いながら読んでいましたがとっても良いです、サワコが不器用すぎでカゼハヤ君が爽やかすぎ
by ちーちいおー-
昔別冊マーガレットを読んでたけど、読まなくなってからの作品なので名前は知ってたけど、無理分が多いので読み始めました。
今ちょうどドラマもやってて両方見てるけど面白い。
仲良い友達と呼べる存在のいなかった爽子に目立つ感じの矢野さんと吉田さんが友達になったり、爽子の周りにどんどん良い人が集まってきて高校生のわちゃわちゃした感じも楽しいし、風早君とのこれからも楽しみでまだまだ無理分があるので終わったら課金して続きも読みたい作品です。
大学生になったその後も出てて、無料分の読んでくるみちゃんも仲良くなってたり、ますます続きが気になってます。by ユウミ-
風早君にキュンキュン
自分の高校時代にはいない素敵な男の子。
風早君に憧れます。
単行本を持っているのに、毎日無料を読んでて、続きが早くみたいとソワソワしてます。
久しぶりに読むと、サワコへのイジメがキツイです。
子供が生まれてから、何かと親目線で見るようになってしまいました。by きくう-
大好き
大好きな作品です。
ほんと、みんないいの!みんな好き!!
まず主役の2人はほんと文句なしに良い
そして友達
これまたよい
ライバルからの友達
これもよい
ニヤニヤ止まらんのよ
すきですby トゥルンさん-
テレビで見て
テレビで見て続きが気になって漫画でも見てみました。主人公の女の子の純粋さや懸命さが、自然と周りのお友達を引き寄せていくところがいい。
by minoman-
映画
元々漫画であることは知っていてけど、先に映画でみてとても良い作品だと思っていました。今更、急に読みたくなって、読んでみたら、やはり最高に良い作品でした。
by カマキリさん-
最高
風早くん最高
大好きすぎる!!
爽やかすぎる!!
爽子もめっちゃいいいこなの〜
どんどん可愛くなるし、頑張り屋で
性格もよくて、ほんと、いいこ!
最高の漫画ですよ!!by さくにゃん、-
最初の方すごくよかった!さわこがすごく暗いテンションなのに思考はポジティブで、読んでてさわこの考え方になるほど!と気づかされたり元気になれた。
でも付き合って以降がなんかダルくて…一気読みならよかったのかも。テンポ感が、毎日無料連載でちびちび読むのに適してなかった。いや、無料感謝すべきなのにすみません。by カルモ-