【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(41ページ目)
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
爽子ちゃんの考えかた、キャラがナイス過ぎる!風早クンがちゃんと人柄をみてて周りの誤解が溶けていく様は最高です!!
by 天赦日- 0
主人公がとても良い子だし、それぞれ味のあるキャラです。
初期、嫌がらせで噂を流されて友達とのすれ違いが起こった時は 進展が遅く、もどかしい感じでしたが、それもスパイスになって友達と理解し合ってからは ヒーロー役の男の子とも甘酸っぱく進展していき、こんな真っ直ぐな男の子に想われる爽子が羨ましくなりました。by m120365- 0
大好きな漫画です
全巻持ってますが、改めて読んでやっぱり感動しました。
映画も観ました。本当に爽子ちゃん、ピュアホワイツ!リアルタイムで読んでる時は毎回楽しみでした。by マナジュリ- 0
青春
前から気になっていたので、今回の大量無料は嬉しい。主人公の想い、周りの想い、互いの気持ちがなかなか伝わらなくて誤解とかあり続きが気になります。
by あめだまさん- 0
好き
学園ものはいいねー、アオハル!羨ましい!笑 さわこちゃんの努力と、風早のサポートがすごくいいコンビネーションで、早くくっつくところが見たくて仕方ない。数々の困難も、ヤキモキしながら読んでます
by おきょーーーん- 0
可愛い❤
ゴチャゴチャ脇に書いてある吹き出しが、スッゴクリアルで、ノートの落書きみたいなちっちゃい絵も可愛い❤
少しづつしか進めない青春のもどかしさの極地。by 乙矢- 0
きらきらの青春
自分を誰かに認めてもらえるとか、本当の意味でのお友達ができるとか、きっと、自分がかわらないといけないんでしょうね。もがく気持ちがわかります。でも、誰かとの出会いでパッとその殻が破れる時がある。いい、青春のお話です。
by nのふとん- 0
こんな展開だとは…。
素敵なお話です。
さだこと言われるくらいのさわこが、高校に入り
友達ができ、好きな人ができ…どんどん変わっていく、なんとほのぼのとした、内容なのでしょう
そして‼︎ついに、好きな人が、彼氏になります
〜❤️これから、初々しい2人のお付き合いがスタートしたので、続きがとても楽しみ‼︎早く読みたいです。1日4話にしてもらえないかなぁ〜笑by こぶとり監督- 0
おすすめ!
もう一気にどハマりしました!評価高かったのも納得!出てくる登場人物の微妙な心境がうまく絵に表現されていて、伝わってくる。
みんなピュアで、爽子ちゃんもものすごくいい子だし、爽子ちゃんを支えるちづと矢野ちんがまた最高にいい子です。そして風早♡高校生の時の恋愛を思わず思い出してしまいました笑
とにかくおすすめです。by 魚より肉が好き- 0
さわこ
さわこ、初めの印象はお化けっぽいけど
目鼻立ち整っててキリッと系の美人だと思う。
ただ、挙動が不審なだけで...(笑)by マツメ- 0