かわいい
主人公が可愛すぎる。周りの人もいい人だらけでやわいキュンキュンが癒される漫画です。無料分見終わってから続き購入しようかな…
面白くなりそう
なんか人情とか近くにいたいとか、周りの動向は関係なく自分の気持ちで動く人達は、本当にかっこいいなぁ。
可愛い貞子
本名は爽子だけれど。霊感があるとか、3秒以上目が合ったら不幸になるとか、長い黒髪と醸し出す雰囲気に高校に入ってもクラスの皆と目も合わせても怖がられてしまう爽子。だけど唯一爽子に皆と変わらず接してくれる爽やかな男子がいて…。恋に落ちる瞬間が可愛い。そしてクラスの皆グッジョブ。
名作
主人公の爽子を永遠に応援したくなります。風早くんみたいな子がクラスにいたら絶好きになってました。
これは、名作です。ただの青春ラブストーリーではなく、人との出会い、自分の気持ちに素直になり行動することの大切さ、友情の尊さを教えてくれます!by 匿名希望-
かわいい。
爽子ちゃんが本当に素直で真っ直ぐでかわいい!!そして、風早くんが本当に素敵。二人を取り巻く周りの友達たちも本当に素敵。涙しながら読んでます。
ピュアな2人を見ていると、自分はなんでこんなに汚れてしまったのかと哀しくなってしまうが、読み終わると自分もピュアになった気分に浸れる。
キュンキュンです
無料分だけと思って読み始めましたが、読み出したら止まらなくなりました。
まだ半分くらいですが、課金してでも読みたいです。こんな、高校生活送ってみたかったなぁー(笑)by fumikichi21-
さわやか
さわやか青春漫画!
女子高生っていいなぁ。笑えるしキュンキュンするし大好きです。風早くんが爽やかで良い。モテるんだけどモテ男って感じでなくて優しいかわいい爽やかで好みですby ねこもわんわん-
風早くん、サイコー!
風早くん、国宝級に素敵です!爽子ちゃんの良さにいち早く気付けるところとか、素敵すぎます!
爽やかでできてる…爽子ちゃんの言葉に納得でした!笑by 匿名希望-
風早くん…
あーっ!!
高校時代にこんな優しい素敵男子がクラスメイトに欲しかったぁ!
って女子高だったけど。
少しずつ爽子が明るくなっていくのが描かれていて感動しました。by 匿名希望-