- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/07 11:59 まで
- 全465話完結(22~47pt)
キラキラ
キラキラしたクラスの中心にいつもいる彼。キラキラ…今読むとつらいマンガになってしまいましたね。彼女もこれからキラキラした女の子になれますように
by しにゃーな- 0
青春時代を
思い出すような切ないお話。馴染めない子がどうやって周りに溶け込むのか、友達ってどうやって作るのか?恋愛も含め、読んでいてドキドキする。
by しょーる- 0
ほっこりする
ほっこりほのぼの学生恋愛で読んでいて癒されます。とっても人間味のある登場人物ばかりで
そこがいいです。by 匿名希望- 0
映画になってるし
風早くんが爽やかで、優しくて
格好よくて。
さわこちゃんがかわいくて、まっすぐで。
また映画も観たいなーって、マンガ読んでて思った。by 匿名希望- 0
さわやかな青春の高校ライフがやみつきみなり、一気に読み進めてしまいました。さわこが可愛くてしかたがないです。
ちょっと長すぎかな
2人のお互いの想いが伝わるまでは、本当にハラハラキュンキュンした。風早君は、本当に理想の彼氏だった。両思いになってからの2人の話は正直いらなかったかな。でも周りの子達のスピンオフは好き。
王道の青春漫画
大人になってから見ると懐かしさでいっぱいのピュアな物語。笑えるところもあり、人間っぽさもよく出ていて、いくつになって呼んでも共感できるところが満載。
青春だなぁ
爽子みたいな目立たない(むしろ悪目立ち)の女の子をモテモテの風早が好きになるってあり得ないようだけど、読み進むと有りかな、と思う。
あこがれる。by 匿名希望- 0
爽やか
内面の優しさや美しさを理解してくれる人が世の中どれくらいいるんだろう。ヒロインはそんな人と出会えて幸せですね。爽やかな気持ちになれます。
単行本にて読破
当サイトではなく単行本で全話を読み終えたのですが、一部を除いてクラスの連中見る目無さすぎ。確かに初期の頃のヒロインは貞子っぽいところがあったけど話が進むにつれ、普通に可愛くなったじゃろ