- 少女漫画週間93位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
- 全465話完結(26~55pt)
大好きな作品!
爽子ちゃん全然暗くなくて性格いいしあやねちゃんはめっちゃいい女だしちづちゃんはサバサバしてるけど優しくて可愛いところあるし周りの子めっちゃ性格いい!
風早くんモテモテだけど恋愛初心者な感じがいい!
読んで後悔ないです!by あやねん🩷-
アニメ化、映画化にもなっていて、どんな本か興味を持っていました。実際よんでみて、とても素晴らしい👏、最高ですね
by 作詞-
キュンキュンさせてくれるストーリー!
絵はもちろん、ストーリーが素敵過ぎます。爽子と風早の二人はピュアな性格で読んでいる方までもドキドキさせてくれます。あやねちゃんや千鶴ちゃんに2人も周りに惑わされず爽子と接してくれる素敵な2人です。
この後野球部の龍や副担のピンがどう絡んでくるのか楽しみです。by みーちゃんパパの奥さん-
原点にして頂点
地味で陰気な女子とクラスの中心的存在男子の2人の少女漫画の原点だしこれを超える作品はこの先出るのかって感じ。すごく面白い作品だけど、とても長いので離脱者が続出するのか仕方ないかと。
by ぼっぽっぽ-
大好きな作品です
全話何度も繰り返し読みました。誰かを好きになる嬉しさと切なさがたくさん詰まった、幸せになれる作品です。青春っていいよねって思えます。
by 小さな豆の木-
青春だー!
風早くんみたいな人っていそうでいないからめちゃめちゃ良いなって思います!しかも、高校生でストレートに気持ちが言えるのすごい!!
by ぶるんがぶるん-
少女漫画といえばの名作だとおもう!!
ピュアな二人が可愛すぎるし、
どんどん爽子に友達増えて幸せです。by ひか、まかあ-
貞子のキャラクターがめちゃくちゃ可愛い。そして本当にいいこで結構もらい泣きしてしまう。やのちんもちづも、貞子の良さにしっかりと気づいて付き合い始めて、こんな友情最高だなって思う。貞子の周りのキャラクターが家族も含めて魅力的。
by hagane-
キュンキュンします!
主人公の可愛さと、相手役の子とのやり取りがキュンキュンして、少女漫画の王道な感じです。主人公に幸せになってもらいたいです。
by まゆふとやま-
君に届け
本当に爽子可愛いし、この2人見ているとめちゃくちゃ癒されるしキュンキュンする!!、
絶対見た方がいい!by な-