- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/07 11:59 まで
- 全465話完結(22~47pt)
んー
初めの頃は内容も細やかだったけれど、最終に近づくにつれて、初々しさが懐かしく思ってしまいます。まぁ、成長して行ったと思えば無くは無いんですが、さわこの一人でいた時期も良かったのにに
暗い
無料分だけ読みました。
主人公は暗いけど、些細なことで喜んだり、すごく前向きな気持ちの持ち主です。
恋は実るのかな?by 匿名希望- 0
青春
学生達のピュアな気持ちにキュン。でも、こんなに清々しい子たちが今どきいるのかな?と思うくらい素直で、読んでいて安心感があります。気持ちを通いあわせながらも、本物の想いになるまで(無意識に)温めて大切にしている感じがたまらないです。
爽子の優しくて周りの悪意に影響されない純粋さがすごく魅力的で羨ましいです。
風早くんは女子の理想を具現化したようなキャラクターでキラキラし過ぎて私には良い人過ぎて眩しいです。by 匿名希望- 0
オススメされて
恋愛マンガならまずはこれ!とオススメされて読みました。主人公の女の子、男の子もいいですが、クラスの友達もいい子で…( ´∀`)
こんな学生生活を送りたかったな~と思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
映画化されて観たけど凄く良かったのを覚えています!
でも漫画の方は読んだことがなかったので無料分を読みました。
実写の方を先に観てしまったせいか少し主人公のイメージとか違ったけど面白かったです。by 匿名希望- 0
毒がない
無料配信で読んでいます。
クラスメイトの陰口はあるものの、じめっとした陰湿な展開がなく爽やかな気持ちで読めます。
読後はいつもちょっと心が洗われた気分に。by 匿名希望- 0
王道ラブストーリー!!キュンキュンしてしまいます!!!まだ途中までしか読めてないので、続きが楽しみです!
風早君のこれでもかというくらいの爽やかさが眩しい。爽子も良い子。両片思いな2人を見ているとにやにやが止まりません。
ネカフェでその時の最新刊まで読み進めてるんですが
三浦さんの一件でやはりまた懐かしく無料分から読んでます。
風早くんはいるかもしれませんが爽子ちゃんみたいな人は現実にはいないと思うのに
すらすら読んでしまうのが不思議だなと
改めて思います。
学生時代に好きな人、友達が作れることは結構いいことだよって思う作品ですby 匿名希望- 0