- 少女漫画週間86位
- 全465話完結(22~47pt)
ドキドキ
やっぱり、男の子が素敵すぎる。
何度でも読みたくなります。
初めのうちは女の子の物語。
付き合い始めたら、ドキドキで楽しい。by 匿名希望-
いいです!
主人公が真っ直ぐ、相手の男の子もまっすぐで、読んでてとても気持ちがいい作品です。絵も素敵で可愛いです。
by naonao041176-
純粋
根暗な女子高生が恋をして成長するという、よくある話。それなのに応援したくなる、そしてほっこりする話です。いや、高校生って純粋!!
by JUKE-
か
さだこちゃん素直で天然で優しいところがだいすきです!!!たくさんのお友達にかこまれてすごせるようになってよかった!
とにかくピュア。たまにクスッと笑えるところもちょうど良く、さくさく読み進めてしまいます。少しもどかしい所もありますが心があったかくなるお話です。
ついつい
30巻もあるなんて知らずに手を出してしまい..けっこう前のものなのにはまってしまいました..。ザ❗️青春❗️
ウルっとしたり全体的に可愛いです。by 匿名希望-
爽子と風早くんのピュアストーリーが本当にたまりません、、!
ちゃんと友情もあり、この2人の恋愛模様素敵過ぎて大好きです◎
私も高校時代に風早くんのような爽やか彼氏欲しかったですね〜(´;ω;`)♡by 匿名希望-
キュンキュン
まず、映画を見ました。三浦春馬さんが出られていた作品で、大変心が洗われました。見かけでなく、内面の美しさを持ち合わせる人、他人の良さを分かることの出来る人になりたい、と思わせてくれた作品です。
読んでいて、ほのぼのします。
爽子がだんだん可愛くなっていってる気がします。まだ途中ですが、映画と違う感じで終わるのかな…by 匿名希望-
名作です
風早くん素敵すぎるー!まさしく少女漫画のヒーローです。爽子も嫌味がなく共感できる。友情、恋愛どれも素敵。青春。これは名作です!