- 少女漫画週間43位
- 全465話完結(22~47pt)
君に届け
風早と黒沼の予期せぬ展開にドキドキしました。また、黒沼の今までの苦労や、風早の気持ちがなんだか自分のことに感じました。
by ヨヨチュアン-
ただ、良い!の一言に尽きる。随分前だけど、学生時代を思い出しました。ただワタシの高校生活は物凄く淡々と終わったので、こんなドラマはありませんでしたが(笑)。
by 🥷-
だいすき
中学生の時に図書館で借りて読んでて大好きな漫画たったので、久しぶりに読みました!やっぱりいつになっても爽子の健気さに泣けるし風早くんへのトキメキがとまらない💕
by aary-
こんな素晴らしい漫画は無い!
もう昔から大好きで漫画を買っていましたが結婚したり子供出来たりで収納場所が無く、泣く泣く手放した漫画でしたが久々にケータイ漫画で見る事が出来てもう歓喜あまってきゅきゅん通り越して涙が止まりませんでした!!
本当に幸せなお話しで大好きです🥺💟by たなかかよ-
やのちんらぶです
矢野ちんは令和の子って感じがする!!
しかもみんな可愛いしなんですか!!
ほんとにもうずっと見れました!
毎日毎日見ても飽きませんでした!
ぜひみてください!by 過労キティ-
君に届けLOVE
大人になってから読んでも学生時代にタイムスリップしちゃうような学園ストーリー。みんながそれぞれ可愛くって応援しちゃいます。
by 君に届けLOVE-
学園もの大好き
毎日の学園生活が日々刻々と過ぎゆく中、それぞれ、みんなが幸せになっていく。ついつい応援したくなる登場人物たち。
by 学園もの大好き-
丁寧な心理描写
前半の、風早くんの爽やかさと、爽子の健気さの話も、とにかくよかったけど、付き合うようになってからの風早の悩み、爽子の悩みのところがまた読み応えある。
初めて付き合うカップルのことを作者さんがよくわかってると感じる。
私的には千鶴と龍のエピソードもすごく好き。基本笑えて和む。
あやねちゃんの悩みもまた、違う角度からの人間関係の悩みで、こういうことで困ってる人っているだろうなと思う。
読んで損はない作品です。by ひめしゃらん-
大量無料が終わってしまってとても残念です。
でも、さわこちゃんと風早くんが無事カップルになれたのを見届けられてよかった。続きは自分のペースで読んで行きます!by Ryo14-
王道の少女漫画
昔、途中まで読んで映画も見て好きな作品!久しぶりに読んでもキュンキュン。周りの環境でどんどん変わっていく主人公が可愛い!
by よめゆけ-