- 少女漫画週間86位
- 全465話完結(22~47pt)
少しずつハマってます
初めは無料分を…とちょい読みするつもりが、なかなか面白い。主人公が不憫な状況なのにすごくポジティブで良い子で、読むにつれて少しずつ引き込まれていきます。
by りゅみえ-
読み返したくなるマンガ
マンガが連載され始めた頃から読んでいました。割とすぐに『もう届いたじゃん!笑』とツッコミを入れたくなりますが、ちづやあやねちゃん、くるみたちとの成長も読んでてすごく心が洗われました。最近くるみちゃんメインの連載が始まってうれしい、みんなそっちもキュンキュンするから是非読んでください!
さわこー
もう、学生時代からめっちゃすきで読んでました。
爽やか。
爽子も名前は爽やか(笑)
少しずつ気持ちが繋がるところもキュンキュンとまらなくてすきです。by 匿名希望-
主人公は良い子なのになかなかそれを周りにわかってもらえない。もー!と思いながら読んでたけれど、友達のお陰でどんどん変わっていくところが嬉しい。誤解が解けたところは泣いてしまった。
なつかしい!
爽子と風早くんのピュアなストーリー大好きです!ハラハラドキドキウルウルしながら読んでます。風早くんみたいな素敵な男子に憧れます
めっちゃいい
恋愛だけじゃくて、友情とかもすごく好き。二人の不器用な恋愛もかわいいし、ちづちゃんたちとのやりとりがたまらなく好き。お話が好きで、映画もアマゾンプライムで見ました。風早くんが三浦春馬くんなんですね。笑顔がいっそう切なくなった。
さわこちゃんは人から色々言われても、純真無垢なままで、人を傷つけたりしなくて、ほんとに素敵な女の子です。by 匿名希望-
さわこちゃん
風早くん、ずるいよね〜名前から言動から爽やか過ぎて。さわこちゃんもよくあれだけ辛い環境にいたのにひねずにいい子で、おばちゃんは泣けるわ。
全部読み遂げました!みんなの、それぞれの何年もの成長を見届けた感で、最高です。涙なしでは読めないです!
by meg-
風早くんさわやかイケメン。爽子ちゃん風早くんとうまくいって良かった。爽子の周りのお友達も可愛いし、各みんな恋愛しててピュアな物語。
by 朋666-
ドキドキする!そんな気持ちを思い出す。切なかったり、嬉しかったり、懐かしい高校生活。こんな高校生活送りたかった!風早くんみたいな彼氏いたら最高❣️爽子みたいにまっすぐ生きるのは難しいけど羨ましいと思う。