- 少女漫画週間86位
- 全465話完結(22~47pt)
青春
風早くんの爽やかさはもちろん、ムッツリな部分も垣間見れるところがとても素敵です。
爽子の芯の強さも魅力!by 匿名希望-
映画とかさなって毎回切ない!!
映画から先に見た者です。ひとつひとつのシーンが映画のワンシーンと重なって蘇り、とても切なく読み進めています。風早くんの、爽子ちゃんの側にいるだけで幸せ感がたまんない!控えめな爽子ちゃんもやっぱり可愛い!
映画も見ましたが、漫画もいいですね。絵が可愛くて引き込まれ、話も先が気になります。風早くんとさわこが可愛すぎて、きっとハッピーエンドと思いながらも読み進めてしまいます。
可愛い。青春。
爽子も風早くんもめちゃ可愛い。
青春!って感じです。
爽子が純粋でいい子すぎて、まだ途中読みだけど二人絶対くっついてほしい。by ぽろかげ-
大好き‼️爽子が頑張ってどんどん変わっていって素敵な親友が出来て風早くんとのやりとりもキュンキュンしておすすめです。
かなり長いけど大好きなストーリーです。
なんと言っても、風早がかっこよすぎます!!私の高校生の頃にもこんな同級生欲しかった(笑)
爽子と風早の仲が中々進まず、もどかしい感じのスローストーリーだけど、それがまた良いんです。
とりまく友達のお話もちょいちょい出てくるのだけど、それもまたキュンキュンして思わず涙した場面もありました。
書籍でも購入してます。本当にオススメな作品です。
あかねちゃんの番外編?は出ているようですが、爽子と風早が主役の大人バージョンも読んでみたいです。by 匿名希望-
最高!
人間関係の描写が最高に好き!皆スゲーいいキャラで誰でも応援したくなっちゃうのが読んでいて本当に好き。恋愛だけじゃなくて、友達とか家族とか読んでいて心暖まる!
青春!
わたしの青春の漫画です。主人公のまわりの友達、風早くん、なんて素敵な人に囲まれてるんだー!読んでいて幸せになりますね。
これ
映画を見にいったことあるけど、マンガも映画も甘酸っぱいし焦ったい感じがして青春だなーって思うしもう一度味わいたいな
人物描写が深い
少女漫画の恋愛物は正直苦手で、大人になってからはほとんど読まなかったのですが
「君に届け」は登場人物の内面がとても丁寧に描かれていて、読み進むほどに一人一人の魅力に引き込まれてしまいます。
ヒューマンドラマとしてとても練り込んで作られたストーリー展開で、ノベライズでも楽しめると思います。
でも絵も綺麗で大好きです。by あまぐり三世-