- 少女漫画週間43位
- 全465話完結(22~47pt)
キュンキュン!
昔、月刊別マで読んでいて懐かしくて無料分だけ読み返してみようと思ったら……どハマりして大人買いして一気に読んでしまった。爽子ちゃんと風早君の微妙なすれ違いが切なくて号泣しながら読んでました。名作です。
風早くんがとにかく格好良い!!すれ違いもあったり、もどかしい所もあるけど、爽子とのラブラブぶりに、とてもキュンとしました。
風早くん‼️
風早君みたいな子がいれば、もっと学校生活が楽しくなっているはず。
でも、なかなかこういうタイプはいないんだよなーっと思います。
映画版の風早君は、春馬君しかいません。また、春馬君に会いたい‼️by 匿名希望-
純粋さがまぶしい
ベタな少女漫画なんだろうな~、と思って興味なかったのてすが、人気みたいだし無料話があるので、試しに読んでみたところ、面白いです。純粋で、ずれているけど一生懸命な爽子が可愛くて、応援したくなります。
爽子ちゃん
爽子ちゃんがただの根暗では無く、素敵な女の子だというのが又楽しい。心で思ってる事とかが天然だったり。2人の淡い思いを友達が応援するのも又良いですね。
by たなはま-
風早君が保護されていた奇跡
風早君の境遇と、爽子ちゃんの境遇がそれぞれを保護していて、
彼と彼女が出会って初めて起こった化学反応が、この恋ならば
なんという奇跡で、なんという美しい結晶なのだろうと思う。by あをい林檎-
爽子が可愛くて最高❗️
映画化されてるということで、原作は面白いんだろうなと思って読み始めました。本当に面白くて、爽子が可愛くて、風早くんも素敵で矢野さんと吉田さんも最高です‼️
ここから幸せになるといいなーby 匿名希望-
風早くんさわやかすぎる!!あんな男子見たことないです笑
コミックスでハマって映画も見ました。ポイント貯めてまたこちらも読み進めます。by 匿名希望-
鉄板の漫画だよね♡
面白くて大好きな漫画♡もう一度読みたくて読み始めました!改めてこんなシーンあったなぁーとわくわくが止まらないです!
映画から
映画みてから読みました。たしかに面白いですね。設定が面白いし、ピュアで、年数たってから読んでも満足感のありそうな話です。王子さまキャラがとても素敵です。