- 少女漫画週間43位
- 全465話完結(22~47pt)
風早くん、素敵すぎる。
クラスの人気者なのに、調子にのってなくて、みんなに平等に優しい。
爽子のことも同情ではなく、頑張っているところを見てくれてる。
爽子も健気ないい子で応援したくなる。by 匿名希望-
風早くん
風早くんが爽やかで現実にはなかなかいないかもですが、素敵です。我が子がこんな風に育ってくれたらなぁ…。そして貞子なんてあだなつけるなんて…。がんばれ!味方はいるよ!
凄く好き!!!
友情・恋愛…
さわこには幸せになって欲しい!!!
勝手な噂を流す人いるよね。
どうしても気になってしまう時もある。
負けないで欲しい!by 匿名希望-
気になります
ちょっと全てがかっこよすぎます‼️
あんな男の子いたら絶対に好きになるでしょう。
女の子の貞子というあだ名がちょっとかわいそうですがby りきらんゆま-
もっと早くにこの作品に出会って読んでいたかったです!!
ホントに爽やかな作品で育児、家事に毎日追われているボロボロの主婦の心に染み渡ります〜!by 匿名希望-
とても、いい
主人公の真っ直ぐな汚れのない性格に、涙が出てしまいました。
幸せになってほしいなと、願ってやみません。by 匿名希望-
泣くね!
まさか漫画でおばさん泣くと思っていなかったのでびっくりですよ。
35話で号泣!
こんな素敵なお友達いないじゃない!?
友達が好きすぎてごめんなさいって素敵すぎません?恐怖を乗り越えてでも貫ける愛って尊い。。。
ピュアでピュアでピュアな貞子が可愛すぎ
自分のためじゃなく相手を思って行動することの大切さ改めて思い出させてくれてありがとう!これ人間の基本なのよ、歳とればどんどん忖度考えて行動する様になるから、でもそんなことしてると結果に執着してどんどん心が荒んでいくのよ
あぁおばさん明日から頑張れるわぁby 匿名希望-
まっすぐ
主人公の女の子がとにかくピュアで真っ直ぐで、ハッとさせられる場面が多いです。いいなぁ、こんな人になりたい、友達も最高です。高校時代に戻って人との出会いを振り返りたくなりました。
爽やか〜
読んでいてこっちもキュンキュン、ドキドキしてしまう。皆可愛い!風早くんの爽やかさがハンパない。爽子のピュアさも良い!
いろいろな事忘れて
青春ピュアなラブストーリーを読めました♡
日常の生活の嫌なことなんて忘れて、どっぷりハマれました♡by 匿名希望-