- 少女漫画週間43位
- 全465話完結(22~47pt)
学生の時に流行に流行りました。意外と龍が人気なんですね〜w私も好きです( ^ω^ )こんなピュアな恋愛があるのかと思いますが憧れます
by いっちゅママ-
本当の悪者が出てこない。
あ~!となるような行き違いもありつつ、甘酸っぱくて目が離せません。発行と共に学生時代を過ごした、思い出深い物語です。by 匿名希望-
とにかくいい!
かぜはやくん。いまではすこし切なく寂しくもなりますが。。。最高です!!再度読み直しがデジタルでできてよかった!
最高の作品に出会いました!by 匿名希望-
青春漫画です!主人公もですが、周りのお友達のキャラクターも素敵です。成長していく姿にも感動します!完結しているのもいいです。
主人公がかわいい❗️
さわこ、いじらしくてかわいい❤️
風早くんもさわやかでかっこいい❗️
久しぶりに、純愛の少女漫画を読みました💕by 匿名希望-
映画を観て内容はなんとなく知っていましたが漫画を読むのは初めてでした。
もっと早く読むべきでした。そしてもう1度、高校生に戻って青春したい!!by 匿名希望-
やっぱりいい話
久しぶりに、君に届けの映画をみて、漫画が読みたくなって今回読みましたが、やっぱり、おもしろいし、どの年齢の人が読んでも、心に響くストーリーだと思います。
凄い面白い
最高に面白い漫画。こんなの見たことない。魅力的なキャラクターにワクワクのストーリー。ハマること間違いなし。
ヽ(*´∀`)
風早くんと爽子のさわやかで、ドキドキで初々しい感じが可愛いくて、とっても好きです。風早くんの爽子に対する優しい気持ちが見ていてほのぼのしちゃいます。
あったまる
怪しい笑顔しかできなかった爽子が、風早くんとの関わりで少しずつかわっていって、素敵な笑顔で描かれた場面と、風早くんの微妙な表情にぎゅ〰️てなりました。
細かい描写で引き込まれます。by 匿名希望-