- 少女漫画週間43位
- 全465話完結(22~47pt)
ピュア
アニメではまりました。マンガを読んでみたらアニメとは違うドキドキ感をあじわえました。うんうん、わかるー。そーゆー事あるよねー。って。。。
by Mr.あべれーじ-
ドキドキが止まりません!!
初めは映画の原作で興味本位で読み始めましたがどハマりしました!!
爽子ちゃんがどんどん可愛くなって、周りのお友達の話にも泣きそうになるくらい胸が締め付けられたり、あったかい言葉があったりと、とっても大好きな作品になりました!by 匿名希望-
頑張れって思う
みんなに誤解されていても少しづつ理解してもらい、解ってくれる人はいる!と
勇気が出る作品
誰も見てなくても風早君みたいな子が見ていてくれるならそれで充分と思いますby 匿名希望-
まっすぐな気持ち
登場人物のまっすぐな気持ちがまぶしいです。無料だし読み始めましたが、爽子がと風早くんがどうなるのか気になりすぎて…続きも購入する予定です(・∀・)
面白い!
まず、読み始めて設定にビックリ。
暗すぎて貞子って呼ばれる女子って…なに?それなのに、本人は全然卑屈とかじゃなく、芯のある真っ直ぐすぎる不器用女子で。いじめられてるなんて全然思ってなくて。
読み進めていくうちどハマりして、つい最後まで一気読みしてしまいました。
周りのキャラも個性的で、長編なのに最後まで飽きません。ていうか、面白い!
ぜひオススメです。by 匿名希望-
青春
あまり自分の周りにないことだけど、控えめなことイケメンかつクラスのムードメーカーとの恋愛は憧れます!続きが楽しみ
癒し
爽子ちゃんが可愛い過ぎて癒されます。今時こんな天然記念物のような子いないと思いますが…
緩い時間の流れも空気間も含めて毎回癒されています。
最後はもちろんハッピーエンドだといいな。by 匿名希望-
俺男だけど貞子?爽子さんに似てるなーって
小中高時代いつも女性に避けられて、謝られれて彼女0人だし!誕生日は、爽子さんの一日前の30日が誕生日だ。
ストーリーに入り込みすぎて一日中読んで泣いてます。
俺にも、カゼハヤ?君みたいな女性あらわれないかな!by 匿名希望-
全巻持ってます。大好きな作品です。
完結して以来2年半ぶり最初から読み返しました。
ずっとニヤニヤして笑って泣いてました。
私はくるみちゃんが好きなので
3年生になって教師を目指す爽子とくるみが
勉強合宿をした夜に1年生時の噂を流した件で
爽子に謝るシーン涙腺崩壊しました。
爽子と風早くん、ちづと龍は見守る感じ。
「良かったね」「そうだね」なんて
口に出しながら読んでしまう親戚感覚。
くるみとあやねが共感する部分が多かったです。
くるみは真っ直ぐな片想い。嫉妬。
あやねは何にも本気になった事がない
初恋はとても美しかった。カッコ良かった。
他にもクラスメイト、みんなの家族、
ピン先生と魅力的なキャラクターばかり。
読んだばかりなのにもうまた読みたいです。by みぃ8888-
毎回楽しみですょー。早風君が可愛いからっ♪。しかし、、スゴい数の作品が続きますね、、めげずに着いて行けるかなっ💦。