中学生の時めちゃくちゃ流行った!そして誰もが一度は憧れる、超純愛。主人公2人の行く末はもちろん、周りの人達の恋愛事情も必見です。
by 茶茶太郎-
全部読みました
映画化されてたので漫画でも見てみようかと。二時間くらいの映画でよくこんなに縮められたなーって、映画より漫画の法がよいね
自分はもう大人になってしまったので、こんなピュアな世界忘れてしまったけど、、君を届けを読んで学生時代を思い出したりしました。
by まゆかりん-
最高!
さわこちゃんの純粋さがとても好きです。あのくらい純粋にいられたらどんなにいいだろぉ…
いつの間にか人に合わせて自分の意見を変えてきた私には自分の気持ちにまっすぐな彼女が羨ましく輝いてうつります。
こんな甘酸っぱい恋愛してみたかったなぁ…by 匿名希望-
映画をみました。漫画は読んだことなかったので、めちゃコミついでに読んでます。映画のシーンをリンクさせながら読むのも楽しいなぁと思いました。春馬が恋しいです。
ピュアな話で読んでて爽やかです。若い頃に戻ったみたいにキュンキュンですね。
古い漫画になりつつあるけど、絵も好きです。無料分が終わっても、続きが気になるだろうなぁ〜。by 匿名希望-
とんでもなく純愛でとても面白いです。久しぶりになんだかピュアな気持ちになれる内容で読むとほっくりします。
微妙
レビューはとても良いのですが、わたしにはあわなかったようで。好きな人は好きかも。ちょっとパンチにかけました。
人気があったので試しに読んでみました。
とてもかわいくて、爽やかで、ホッコリする。癒される作品です。by 匿名希望-
もうこれ好きすぎる!!
何回も読んでます!!! やっぱり絵が可愛いから読みやすい。もう毎回読んでてきゅんきゅんします。すてき。by JUJU0501-