- 少女漫画週間43位
- 全465話完結(22~47pt)
君に届けはもう永遠に大好きな作品と言ってもいいぐらい好きです。笑
風早くんがとにかく素敵すぎる。こんな男性が世の中に溢れていたら平和な世界だろうなと本当に思います。by 匿名希望-
爽子可愛い♡
見た目の違いと中身が乙女で可愛い爽子を応援したくなります。風早君のお陰で段々みんなと打ち解けていく所、トイレでの喧嘩に巻き込まれる所、もうあげたらキリがないです。
今のところ毎日の配信を楽しみにしていますが、無理配信が終わったらきっと購入すると思います。これからの展開が楽しみです♡by フォフィンニャレナ-
大好き
何度読んでも大好き
凄い量があるのに一巻からもう一度もう一度って読みたくなる。
ここまでハマるのは社会人になってからはじめての漫画by 匿名希望-
泣ける…
爽やかな風早くんと爽子ちゃんの恋愛話だけじゃなく、2人をとりまく人達との友情…これがまさしく君に届けには欠かせない話。ちずちゃんとあやねちゃんみたいな雰囲気もタイプも違うのにこんなに相手を想いあえる友達すごく素敵で涙が出ちゃうほど心が温まりました。
もちろん風早くんと爽子ちゃんの初々しい感じも素敵です。by 匿名希望-
大大大好きな漫画です。こんなに爽やかな男の子見たことないってくらい爽やかな風早君!!見た目は地味で貞子のような風貌だけど、中身はピュアで可愛い爽子ちゃん。そんな2人の距離がだんだん縮まっていくのを見ていくのがたまらずニヤニヤしてしまう、、、
ずっと
ずっとずっと大好きな作品です。何度読み返しても泣いたり笑ったりできる。昔からすきで、久々に読んでもまたいい。
懐かしい
高校の時に読んでたけど、社会人になって結婚出産しても面白い漫画は面白い♪
やっぱり風早は格好いいなぁ(笑)
爽子の周りが少しずつ変化していく様も、読んでいて嬉しくなります♪by いけみぃ-
無料連載部分の21話まで読みました。
数年前にスカパーでアニメ版と実写版映画を見てお気に入りの作品なので、初めてマンガ版を読みました。
やはりキュンキュンくるストーリーがたまりません!
私の娘も主人公の爽子と同じ年齢ですが、こんな爽子のような娘が欲しかった…by 匿名希望-
キュンキュンドキドキがとまりません!男の子、見る目あるなぁ~。二人とも純粋で可愛い過ぎる!サイコー!
はまってしまいました
有名な漫画なので知ってはいたけど、これまで読んだことはなく、50話無料に惹かれて購読。
読み始めたら、はまってしまい、止まらない!!続きをどんどん課金してしまいました〜by 匿名希望-