- 少女漫画週間44位
- 全465話完結(22~47pt)
さわこちゃんがなんというか健気で可愛い!風早くんも爽やかで、お似合いです!憧れたような爽やかな青春が眩しい(笑)
純愛にキュンキュンしながら読んでます。
嫌われものだった女の子がこんな素敵な彼との出会いで恋愛がはじまるなんてなんだか救われた気持ちになってすごくいい作品だと思います。by 匿名希望-
王道!
ちょっと長いけど、これぞ王道!と言える少女マンガです。爽子目線だけでなく、風早君目線も丁寧に描かれていて読み応えがあります。また周りの友人たちの思いも丁寧に描かれています。あまりに周りのことも描かれすぎていて、爽子&風早君のみの話を飛ばし読みもしてしまいました。
ハマった
大流行してから随分経ちますが、毎日無料掲載で何気なく読んでどハマりしてしまいました。爽子が素直な気持ちを一生懸命話す姿に涙してしまいます。前向きになれる気持ちのいいお話です。
映画からこちらへ
映画を見てハマってしまい、漫画に手を出してみました。細やかな気持ちの変化とかもしっかり読み込めるので好きです~
青春
くるみちゃんもちょっと、相当曲がっちゃったけれど、もともとは良い子だったんだろうな。爽子ときっかけは一緒だったんだろうな…とおもって、切なくなってしまうエピソードでした。ちょっとホロリ。
by がこねろ-
前向きになれる!
爽やかな風早くんと、 諦めないで頑張る爽子ちゃん、お似合いだよ~二人とも真っ直ぐで、読んでいて気持ちがいいです。
早く続きが読みたいなぁ。by じゅんぷぅ-
王道。久しぶりに少女漫画を読んだ!って感じです。高校3年間がぎゅっと詰まってて懐かしい。スラスラ読めておすすめです。
ドラマまた観てたら原作も見たくなってきました、、、本当に大好きです。。。かぜはやくんがかぜはやくんすぎて、、
大好きな作品
2人の空気感も進んでいくペースも丁寧ですごく好きな作品。
また、周りの登場人物もそれぞれに味があって良いです。
何度読んでもいいし、子どもにも薦めたいと思います。by 匿名希望-