- 少女漫画週間44位
- 全465話完結(22~47pt)
きゅんが止まらないです。
夢中になって読んでしまいました。
アニメを先に見てからだったのですが、アニメはアニメ、映画は映画、原作どれも楽しめました。by 匿名希望-
え?465話?
評価がすごく高いから読みたかったけど、全465話ってみてながすぎルと思って手を出してなかったけど、ついに読み始めた。。。なんか爽子を貞子とよぶ時点でイジメじゃんと思ってしまうけどこれからが良いんだろう、、、話しが楽しくなることを期待して頑張ってよんでみるか
鉄板
鉄板の少女漫画!!実写化もされたけど、漫画が1番おもしろい!!長編だけど、飽きない!ずっと続いてほしいくらい。
さわやかだ
登場人物の名前通り、とっても爽やかな作品ですね。主人公の健気さに毎度なぜか涙が出てきてしまいます。そういう人に気付ける人も、素敵だと思います
映画との違いを楽しんでます❗
昔見た映画が素敵で面白くて、無料配信を見つけて見てみました!当たり前だけど、違うところが色んなところに少しずつあって、気になってどんどん見てます❗
まだ途中なので、続きが楽しみです🎵by 匿名希望-
THE青春恋愛物語りです!
さわ子とカゼハヤくんのピュアで甘酸っぱい優しい恋愛模様にキュンキュンします!by 匿名希望-
きゅんきゅん
わかっているんだけど、何回読んでもきゅんきゅんです…((((o´ω`o)ノ♪
あまり少女漫画はそんなに読みませんがこれはどんどん読み進められました。
爽やかできゅんきゅんします。by 匿名希望-
とにかく面白いし、泣ける
人物描写が細かくて、感情移入してしまいます。所々笑いあり、「千鶴の恋」では泣きました。
話が長いので最後まで読み続けられるか不安ですが、今のところ課金せずにポイントを駆使して楽しんでいます。
胸キュンしたい人にオススメです。by gyumi-
爽子がんばれー!
主人公がとにかく良い子で、ピュアで、すごく応援したくなります!!
友達のことを悪く言う人達と頑張って言い合った場面では久々に泣きました。
風早くんと、爽子が上手くいくといいなーと思いながら少しずつ読み進めています!by 匿名希望-