【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(33ページ目)
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
めっちゃ好きな漫画です!もう青春!風早君みたいな人と付き合いたい笑
爽子ちゃん成長、恋愛、友情とかいっぱい詰まってて素敵なストーリーです。
出てくる人皆んないい子で応援したい気持ちになります。
定期的に読み返したくなる漫画です😊by AtoS- 0
すっごく面白い!
爽子が、とてもいい子!はじめはひとりぼっちだったけど、ちづちゃんやあやねちゃん、龍といい友達に巡りあえて本当によかった。
風早くんとの絡みが、きゅんきゅんします。
とてもいい作品で、泣けてきます。こんな高校生活送りたい、もう一度やりなおしたいって思える作品です。by しょこち- 0
青春とはこの事
大好きな作品です。爽子が恋をしてどんどん可愛く、綺麗になっていく。色んな事を乗り越えながら成長していく爽子がとても素敵です。
by かきくけこちゃん- 0
こうゆう高校生活送りたかったなぁ〜とつくづく思います。男女共学って楽しそう。
爽子が少しずつ変わっていくのと、それを焦らず見守ってる風早くんがステキです。by まもももみ- 0
大好き
この作品のストーリーが大好きです。青春の人間模様が温かくて優しくて不器用で、ちょっとほろ苦くて。だけどすごく前向きでまっすぐで。ずっと読んでいたい。
by あーにゃあーにゃ- 0
地味で、ホラー映画の貞子に似ているという事で、あだ名は貞子で、暗い学生生活を送っていたけど、風早くん、あやねちゃん、ちづちゃん達、いい仲間に巡り会えて、とても明るい学生生活を過ごしていきます。とても面白いです。
by ねこ0622- 0
昔読んだ漫画です。顔が見えないくらい前髪が長いヒロイン。少しずつ変わっていく様子がすごく可愛いんですよ。
by 枝っち- 0
うー
も、もどかしい。
でも、好きになった自覚ないなら仕方がないのかな?さわこー!by ニャンコ様- 0
映画見て気になって
映画がとても気に入って、
漫画を読み始めました。
爽子が可愛い。可愛い❤
実写も良いけど、表情が豊かで
真っ直ぐさが、ブツブツ呟くさまが
なんともいいです。
映画では省略されていた部分も見れて
やっぱり原作いいって思って読み進めています!by ハルピハルピ- 0
大好きなお話です
とにかく風早くんがかっこいい。あんなに素敵な子っているのかな?爽子が周りに認められていくのが嬉しいし、キュンキュンします。
by さららん1- 0