- 少女漫画週間44位
- 全465話完結(22~47pt)
青春
有名な漫画なので知ってはいたのですが、中々読む機会がなく、ふと、ちょっと読んでみようかなと何気なく読み始めました。これが私の中で久々のヒット作品でした。
何故今まで読まなかったんだろうと思いました。
30代後半の歳なのに年甲斐もなくキュンキュンしたりドキドキしたり涙したりと色んな感情が湧きました。
本当に面白い物語です。by 匿名希望-
読みごたえあり
長編ですが、無料分を読み一気に全部読んでしまいました!私自身が札幌出身なので、特に冬の季節感にとても嬉しくなりました。
出だしがいいです。
黒岩爽子さんのはじまりの立ち位置の見事さが引き付けられます。すごく長そうな続き物なのでどう展開するか期待値高いです。
by 光チャン-
青春
昔読んでたけど、話が長いので途中でやめてしまって、また最近読み始めました!
相変わらず風早くんが爽やかでイケメン!!爽子もだんだん明るく可愛くなって、嬉しい!親目線で見てました笑by 匿名希望-
もー、さだこが可愛すぎて毎日読むのが日課になってます(笑)高校生の頃を思い出しながら、少女漫画の世界に浸れる素敵な作品です。少しずつ周りのお友達と仲良くなっていけるといいなぁとお母さんの気持ちで読んでしまいますが。
by なそつなそつ-
映画をさきに観た
映画をみて、原作の漫画をしりました。
これぞ青春って感じす。
高校時代はうん十年前のおばちゃんが読んでも、キュンキュンします。by 匿名希望-
悪い人がほぼいない。爽子ちゃんがホントに健気で真っ直ぐ。たまーに辛い事もあるけど、大体誤解だったり、すれ違っただけだったり。優しい時間が流れています。心が洗われる様な作品です。
by 小豆洗い-
説明不要の人気作
昔途中まで読んでやめちゃったけど、春馬くんが懐かしくてまた読み始めました。
リアルタイムで読んでた頃より大人になって、感じる事が変わり、改めて読み直して良かったと思いました。by 匿名希望-
言わずと知れた名作
こちらで読んで、単行本も購入しました。とにかく登場人物全員に魅力がある。主人公以外の恋模様もしっかりと描かれていて、評価が高いのも納得です。何度も読み返しています。
The青春漫画!!映画もよかった!!地味子が爽やか人気者とカップルになるって王道だけど、読んじゃう!!私の青春バイブル