- 少女漫画週間44位
- 全465話完結(22~47pt)
全部読みました。
登場人物がみんな魅力的でした。
この先、全員幸せになって欲しいと願ってしまうくらいでした。by 匿名希望-
青春
はじめてよんだけど、さわこがとってもイイコです。かわいいし、見ていたら守ってあげたくなります。早く続きが読みたい。
素敵でした
絵も内容も大好きです。真っ直ぐな二人の真っ直ぐな恋で結婚するまでの話も書いて欲しい。あやねちゃんの初恋も実って三人共に初めて愛した人と結婚して欲しいです。漫画の中だからではなく恋は素敵で先に結婚がある事を描ききって欲しい‼️ 誰かを好きになる事は本当に素敵な事だと。
何回も何回も読み返しています。by 匿名希望-
楽しみです
男の子が爽やかすぎてたまらないです。
ピュアな反応の主人公がかわいいです。
ギャグっぽくなるイラストもかわいいです。by 匿名希望-
プロローグだけ読み直したけど、やっぱり大好きなマンガです。
風早くんは爽やか100%だし、爽子も純粋でかわいいなぁって。
エンディングどんなんだっか忘れちゃったので、また読みたいです!by 匿名希望-
昔知人に単行本を借りていて続きが気になり購入してしまっています。
さわやか青春ラブストーリーで気に入ってます。by 匿名希望-
面白い!
面白い!可愛い!!
主人公二人が可愛すぎて、キュンキュンしました。
思わず、映画も見てしまいました。by 匿名希望-
単行本を購入していました。懐かしいです。
登場人物が一人一人、しっかりと描かれているので、感情移入してしまって、大変です。
高校生の自分に会えるなら、もっと一日一日を大切にしろ!と言いたくなりました。彼らのように、素敵な高校生活をしたかったです。by 匿名希望-
アニメも見ました!!
昔からの定番作!!わたしは普通に大好きな作品です、!読んでいると中高生の時のような気分になれますよ(笑)
by kingman-
最高!!!
これは!他の作品とは別格に、心から泣けて感動して、ひたれる作品。何度も何度も読みたくなる作品。爽子と翔太の話もいいけれど、千鶴と龍の話がとっても心にしみます。今まで読んだ作品のうち、ダントツで一番好きな作品です。