君に届け
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

4.6 評価:4.6 11,954件
評価5 66% 7,927
評価4 25% 2,966
評価3 8% 912
評価2 1% 108
評価1 0% 41
3,211 - 3,220件目/全7,927件

この漫画はアニメも映画も見ましたが何度見ても高校生に戻りたいと思ってしまうような、キュンキュンした気持ちになります。爽子と風早君の可愛い恋愛に癒やされながら読み直したいと思ってます

こんなに面白いとは

ネタバレ レビューを表示する

映画にもなったほどの大人気作だとは全く知らずに読み始めました。

こんなに心の優しい主人公なんてあり得ないのに、鼻についたりすることもなく読めば読むほど主人公を応援したくなりました。

主人公だけでなく周りの人達も良い人設定だったのが良かったのかもしれませんが。

長いです!

けどとても面白い笑
    爽子と早風君はとてもほのぼのしてて癒されます!もっともっとこの2人の話を読みたいなぁ・・って思います。

by 匿名希望

もどかしさがたまりません♡

ネタバレ レビューを表示する

風早と貞子、両思いでありながらピュアがゆえ延々にもどかしい状況を生むんですが、それが逆にたまらなく少しずつ購入しながら読み進めています。
    ピュアっていいですね〜。
    すっかりいい大人ですが、忘れちゃいけない何かをたくさん思い出させてくれるし、心が変わると最近自分の毎日もちょっと楽しくなってきました♪
    ちなみに2人を取り囲む周りの登場人物たちもそれぞれ素敵なキャラで非常に愛着がわきます。
    もちろん最終話まで読ませて頂きます(*^ω^*)

by ニ矢

爽子かわいい

黒髪ロングな故か、貞子と呼ばれ霊感キャラとされて周りから浮いていた爽子がそれこそ爽やか風早少年と出会って励まされ、頑張っていく話。
    どんなに浮いたシチュエーションでも爽子はずっとポジティブで楽しんでいるところが素晴らしい。
    友人のために頑張るところも素晴らしい。
    読んでいると励まされます。

爽子大好き。
    それぞれの思いが真っ直ぐで、相手のこと考えて、思い合って、すれ違って、きゅんきゅんします。

by 匿名希望

胸キュン、笑い、涙大忙しです!

ネタバレ レビューを表示する

あまりマンガを読まなくなってきた頃から連載が始まったので、本屋さんで表紙を目にするくらいでした。少し線が太くてあまり好みの絵ではないと思っていましたが、すごい勘違いで繊細で素敵な絵で一気に虜となりました!
    読み始めは、変わった好みのイケメン君が周りから嫌われてる独特の雰囲気の女の子に恋をする話かと思いきや、内面の優しさや明るさを見る事ができる真っ直ぐな少年と、家族や友達思いで努力家の少女のピュアなラブストーリーで胸アツでした。
    高校3年間が行事や進路などとても丁寧に描かれているので、2人の出会いから学校生活を共にして様々な困難に立ち向かい結婚を意識するようになるまでの過程がとても自然で感情移入できます。
    個人的にはギャグの部分がすごく面白くて吹き出してました。
    風早くんも爽子も現実にはこんな子絶対いない!というよりは、こんな子いるかも?と思わせるそんな感じを受けました。
    小学生の娘たちが高校生になる前にすすめるべきか、ある程度の恋をしてからすすめるべきか悩みます(笑)

胸キュン

すごく、純粋で一途で健気で、感動しました。こんな恋愛してみたい。できたら、楽しかったなぁって。何度も何度も読んでしまう。これからも、読み続けます!

by 匿名希望

無料分を読んでいます。風早君の言動や行動、笑顔、全てにキュンキュンしまくりです。私も風早君に出逢いたかった!爽子の成長も楽しみです。

by 匿名希望

爽子のピュアな感じがとても可愛いし二人の進展がすごく気になる。いろんな試練があってもどかしくもなります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー