- 少女漫画週間44位
- 全465話完結(22~47pt)
やっぱり本当にいい子は絶対に誰かが良さに気付いてくれる!
現実もそうであってほしい!
爽やか風早くんと貞子がこれから恋に発展していくのかも気になります。by よしまさお-
最高!
もうほんとにほんとに読み始めて直ぐに惹き込まれた。貞子ちゃんが純粋で可愛すぎて、風早くんが爽やかで真っ直ぐな所がたまらない。とにかく2人にはずっと末長く人生共にしてほしいって位応援したい。まだ先は長いけど、じっくり読み進めていこうと思う。
面白かった
さわことかぜはやくんの初々しい恋が胸キュンです。特に10巻が私のお気に入りです。ぜひ読んでいただきたいです。
一気読み購入してしまいました(笑)
無料で読んでいたはずなのに、、
一気に購入読み!!(笑)
何十年もまえの青春期に思いを馳せ、
私もこんな青春期だったらよかったな~と、感涙の感情移入で涙涙涙で頭が痛くなるくらい(笑)
何度も読みなおしています!by 匿名希望-
最高の漫画!
泣けるし笑えるしほんっっとにいい漫画です。爽子に心洗わされるし、吉田や矢野の友情もとても素敵です!!風早くんも、かっこいい!
by ゆまこまり-
爽子ちゃんめちゃめちゃ頑張ってるのに、時々ずれちゃってて笑えます。風早くんも頑張ってる事を理解して彼女を後押しできる優しさ素敵です。優しいだけでなく、男の子らしいところもあり、みんなに好かれるのがわかります。
爽子ちゃんは今まで友達との付き合いもなかったからちずやあやねとも友達だと思うまで時間がかかる。自分の気持ちに正直になり、相手に伝えることで通じ合える。ひとつひとつクリアしながら前に進んでいる。だから、すぐに今度は好きな人なんてどうしたらいいかわからないよね。
風早くんもそれがわかるから手が出しにくいし、歯痒いけど、頑張れと応援したくなります。正に青春、純愛みたいならおすすめです。by 匿名希望-
映画と違って、爽子のキャラが面白い。
こんなに色々つぶやいてるとは思わなかった。心の声がそのまま出てて、面白い。by 匿名希望-
映画?ですかね、以前見たことがあったのですが、漫画も見てみました。面白いです。キュンキュンが止まりません。純粋な恋愛がたまりません。貞子ちゃん可愛すぎます…。
高校生の頃に流行ってて友達に単行本借りて読んでました。映画化された辺りから読まなくなり、そこから10年近くもう経つ懐かしさとどんな最終回を迎えたのだろうと興味が再度湧いてきたので読み始めました。
何度読んでも爽子がとにかく可愛い。
周りにこんなにキラキラした人、確かに自分が高校生の頃もいたなぁって大人になった今だから得られる目線もあって、素敵な作品だなぁと改めて実感しました。by 匿名希望-
泣いてもた
なんか、胸熱。
健気で、かわいそうで、かわいいわ。
泣いてもたわ。
これ、買って読もうと思った。いい話だといいな。by Spaaark-