可愛い
こんなに素直な可愛い女の子たち、きゅんきゅんしちゃいますね。
貞子なんて、こんなに綺麗なら言われなさそう。by きりんりんさん-
有名な作品だけど、絵が好みでなくて読んでいません出したが、読み出すとハマってしまいました。絵も読んでいるうちに、どんどん好きになっていきました。
by Wasabi2013-
キュンキュン
キュンキュンしっぱなしです。
無料になっていたので読み進めていたのですが、結局はまりました。
アニメも平行して見てしまうくらい、青春を思い出しました。by 匿名希望-
爽子の性格の良さがほのぼのする。両親も良い人で大切に育てられたら良い子になるなーと思いました。爽子ラブ
by はるひなひろ-
ちょ〜爽やか!!
暗い雰囲気のぼっちの女子が、少しずつ勇気出してお友達作ったり男子好きになったり、可愛いんだけどあんまり甘くもなく、とにかくアレです、さ、わ、や、か。読んでるだけで浄化されるわあ。
大好きな漫画
繰り返し読んでいる漫画です。爽子はかわいいし風早くんも素敵。いろいろな出来事に対する心理描写に感情移入できます。
主人公がいい!
主人公は周りと仲良くしようとしているのに、いろいろと誤解されて切ない。周りのひどい言葉にも、嫌悪も抱かす、優しい気持ちでいられる主人公を尊敬します。
by なたね。-
映画を先に見ちゃいましたが、可愛い話です。ケータイ小説みたいな、苦しい展開がありすぎるのは読みたくないから、これくらいがよいな。
映画もアニメも見ましたが漫画はちゃんと読んだ事無かったのでどうかと思っていましたが、絵も可愛くてキュンとしました。
まだ読みはじめですが、思春期、青春のキラキラが眩しい作品です。自分にはなかった高校生活で憧れます、羨ましい。続きが気になりますが毎日少しずつ楽しませていただいています。