- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/07 11:59 まで
- 全465話完結(22~47pt)
風早くんがとにかくかっこいい
こんな人が私の高校生時代にもいてほしかった爽やかイケメンすぎてキラキラby 匿名希望- 0
最初タイトルみてただの恋愛モノかなと思いましたが、読み進めて切なくなった。主人公女子がかわいそうになるんだけど、自虐とひたむきさで頑張っている姿がいじらしい。この恋、うまくいってほしいけど波乱もありそう。かわいくてピュアな主人公、負けないで欲しい。
誤解されやすいヒロイン。
でも風早くんだけは違っていた。
さわやかイケメンの風早くんと上手くいくといいです。by Ruyu- 0
内気な女の子が変わるのがおもしろい
えー!そこまで内気なの?暗いの?って感じのいじめられっこがだんだん明るくなっていくのが爽やかで楽しい。青春っていいなぁ。
by キラキラちゃん- 0
笑顔が素敵
風早くんの 爽やかスマイルはもちろん!
爽子ちゃんの 笑顔が とてもとても素敵です。
爽子ちゃん!いっぱい笑って時には笑える爽子ちゃんでいてね。by 匿名希望- 0
ドキドキ
爽やかで可愛くてドキドキさせてくれる漫画❗
読み終えて嫌な気持ちにならなくて、可愛い〰️って思いながら、昔を思いだしながら読んでます❗
初めて恋をした時のドキドキや緊張感を思い出させてくれるかも💖
みんないい子すぎて泣ける!by ゆはりおー- 0
やっぱり大好き
映画になる前から読んでてまた、久しぶりに
読みたくなりました。
やっぱり好きでついつい読んでしまいます。
爽子が大好きです。by たかもも1218- 0
キャラ良すぎ!
黒澤さんのキャラ良すぎ!こんな人いないから、笑ってしまう。でも、とーっても応援したい気持ちになります。そこへ早風くん!!どう進んでいくのか楽しみです。
前に少し読んだ記憶があるマンガです。長いので途中で挫折していた気がします。話自体はすごく好きですが、まとめ買いするかは悩んでます。
ぼっち女子がだんだん周りと打ち解けて初友達、初恋とスクールライフを充実させていきます。こういうことあったな、など懐かしい思いで読んでますが主人公が今時こんな子います?ってくらい純情です。だからこそ幸せになって欲しい反面、少女漫画ヒロインらしく地味だけど恵まれてる補正がかかってて非現実的ではあります。でもこんな風に学生時代過ごせたらいいなぁって憧れました。
by にーすとろんぐ- 0